Loading… 17款平行进口路虎揽胜运动3.0T性能体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
17款平行进口路虎揽胜运动3.0T性能体验
2018-02-14 11:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津国际汽车城为您实地体验了一次揽胜。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

揽胜运动版铝制车身的线条优雅大方且和谐匀称。全新的进气格栅让前脸部分看上去更为内敛含蓄。路虎揽胜运动版后泊车影像功能通过使用车辆后部的雷达探测器,该系统可警示驾驶者在倒车时的潜在碰撞。路虎揽胜运动版的恒时四驱系统,可选择高低档,提供卓越的公路驾驶和越野性能。路虎揽胜运动新款在提升越野性能外,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉。

外观发面:17款路虎揽胜运动汽油版霸气于外,精饰于内,动力性能再获全面提升。路虎揽胜行政版严格的车身优化结构、前挡风玻璃和侧车窗加入隔音薄片等技术的有效的降低了车内噪音级别。全新的设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体验。自动启停功能帮助新揽胜运动版实现了较低的油耗。自动启-停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。

2017款路虎揽胜运动硬盘式导航系统改进了软件的架构,在路线计算、引导功能和系统可靠性方面得以提升。路虎揽胜运动版整体更粗旷更野性,再配上线条外抛的立体式设计,突显了SUV不惧困难勇往直前的性格。还配备了新的后座显示屏娱乐系统,全新的触摸屏遥控器等。 精细的气概很讨人喜好,新车3.0T发动机,让驾驶者可以更垂手可得地体验极速狂飚的驾驶兴趣。新车利用八速手自一体变速箱,四驱一直是揽胜置身于顶级越野车行列的根本确保。标的目的盘力度对照轻,助力不敏感,变速箱的换挡也不突兀,动力输出也不浮躁,车身的动态也不累坠。路虎揽胜行政各类要害功效节制触手可及,带来舒适、安全的尊贵舒服享受,并令您能够镇静应答各类突发状态.

 

 

细节方面,2017款路虎揽胜运动版座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,挺拔的驾驶位置,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

动力方面:路虎揽胜运动柴油颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失忘。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告