Loading… 18款中东版平行进口车途乐Y62配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款中东版平行进口车途乐Y62配置解读
2018-03-06 14:29 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津国际汽车城为您实地体验了一次途乐。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

外观方面,5164mm×1999mm×1955mm全尺寸车身,霸气十足。2017款途乐在外观方面除了前进气格栅、轮毂样式、尾部的造型等略有改变,其他方面变化不大。不过新面孔的途乐在较大的镀铬装饰点缀下比现款视觉冲击更加强烈。17款日产尼桑途乐Y62 4.0在外观方面延续了现款车型厚重饱满的车身造型。其中新车前进气格栅采用了日产家族式的设计,尺寸较大的镀铬装饰具有很强的视觉冲击力。

内饰方面:日产途乐Y62的中央操控台设计为环抱式,圆润奢华的既视感,米色真皮与亮色桃木的搭配带来温馨舒适的驾乘感受,置身车内,完全让你遗忘这是一台越野向SUV。途乐的指针式仪表外观设计精美,中间位置的液晶仪表显示行车电脑信息及四驱状态。途乐的方向盘是众多买家喜欢的一个设计,真皮包裹,手工缝制,驾驶时手感一流。

日产尼桑途乐Y62中东版4.0是一款全尺寸SUV,深受越野爱好者的推崇,采用全新的家族式设计语言,对前脸、尾部等细节做出调整,并对内饰和配置进行升级;而动力方面,则依然延续自然吸气发动机,作为一款中期改款车型来说,大多数汽车企业都会对产品的外形、内饰配置以及综合性价比进行一次从新的调整。

日产尼桑途乐4.0动力方面延续了之前的4.0LV6自然吸气发动机,最大功率205KW,最大扭矩394Nm。配备了与发动机相互匹配的7速手自一体 变速箱。途乐作为一款硬派全尺寸SUV,采用了非承载是车身结构,前后悬架均为注重操作性的双叉臂式独立悬架。途乐Y62都一直坚守着自己对越野的那份执 念。然而时过境迁,活在当下这句话似乎也影响着途乐,第六代车型告诉了我们,这个从一开始就以硬汉自居的它在今天做出了一些改变。

总结:65年的风雨历程奠定了途乐的基因,它在越野圈子里有口皆碑。在沙漠中异常强悍的越野能力、质量稳定可靠,是很多老车主对它的印象。这些“车主”中,最官方的则是“联合国”了,其在中东的多次联合国维和行动中,都将其作为官方指定用车,可见大家对它质量和性能的认可。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告