Loading… 17款进口车全新福特猛禽F150配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
17款进口车全新福特猛禽F150配置解读
2018-02-14 11:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津国际汽车城为您实地体验了一次F150。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

2017北美车展将于美国当地时间1月9日正式开幕,在前期的探馆中我们提前拍摄到了福特新款F150皮卡,根据之前报道,F150皮卡将于2017年1季度以官方渠道正式进入中国市场。作为美国市场市场的当红明星,福特新款F150皮卡最明显的变化在于采用了更加突显硬派的前进气格棚设计,同时根据配置不同可选择包括镀铬或车身同色在内的7种不同方式,此外新车还将提供提供6宽边全新样式的轮圈设计,尺寸从17英寸-22英寸不等。内饰设计上,新款F150主要在安全配置和娱乐信息系统上进行了升级,包括行人检测防碰撞预警系统,自适应巡航,主动刹车,4G LED互联网,B&O音响系统。

 

福特加版F150皮卡算是不错的,比起国王牧场的刺绣也不是很逊色,真皮座椅包裹性很强,无论是越野还是长途旅行,都很舒服,丝毫不感觉到这大家伙的压抑,二排空间也是十分宽敞,座椅折叠起来可以放一个冰箱,而且门上储物格空间也是够用,虽然不像公羊后排那么豪华,有简易床,但是这种实用的理念就是福特的宗旨。

 

福特F150风格路线一直都是彰显硬汉气息方方正正的粗线条风格。这当然也包括了内饰与内部空间的格局,处处都凸显着方正感。从它的车身上看不到精致浮华的装饰,取而代之的是庞大的车身与粗犷的线条。福特方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例。尾部的设计乏善可陈,并无太强视觉冲击力。RAPTOR的字标还是很有感觉的 。

 

 

福特F150加版风格路线一直都是彰显硬汉气息方方正正的粗线条风格。这当然也包括了内饰与内部空间的格局,处处都凸显着方正感。从它的车身上看不到精致浮华的装饰,取而代之的是庞大的车身与粗犷的线条。车窗上能够安装更多的握柄。

 

 

福特F150是福特旗下的经典皮卡,坐在车里,你不会觉得噪音很刺耳,相反很正常。车窗上能够安装更多的握柄。福特系列最大的两点就是可随心改装,驾驭者可根据个人的喜好进行改装,针对高扭矩还重新设计了行车电脑,越野性能大大增强系统增加。福特猛禽F150的驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告