Loading… 平行进口车18款宝马X5加规版配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款宝马X5加规版配置解读
2018-02-14 11:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车自开放以来,一直以较高的性价比对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心车辆的实际性能配置状况等。我们来到天津国际汽车城为您实地体验了一次宝马X5。总体而言,相对4S传统渠道,该车的性价比异常突出,值得考虑。

宝马X5主动转向技术、平视显示系统和环带视功能,使得宝马X5在运动的同时,更加注重了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的头部和腿部空间仍比较紧凑。

18款宝马X5拥有动感迷人的车身比例,让人一见即可认出这是一款宝马X车型。除此之外,它还采用了全新的设计特征,进一步突出了其出众的外观和无与伦比的多功能性。无论如何操控或以哪种速度行驶,宝马X5的动态性都能确保您在每段旅程中的驾驶乐趣。不管是在山路转弯还是高速转弯,驾驶者辅助系统都能给您更佳的道路操控性。

宝马X5动力十足,推背感强烈,提速超快,性能在同类车中达到顶尖水平。搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,在1200~5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400牛米。

新宝马X5基本内饰的科技感十足,科技感虽然不能算得上数一数二,但也绝对够驾驶操控使用的,宝马X5操控区域依旧沿袭宝马X系专属设计理念,内装不仅格调优雅,还具备众多功能,真皮座椅如同量身定制般为身体提供恰到好处的支撑。

18款宝马X5整体外观设计的相当完美,前脸的变化除了大灯总成以外,就是雾灯的位置了,它由原本靠外侧的地方向里挪了一些,车身尾部采用了双排气和重新设计的后保险杠,外观除了霸气的一面,又增添几分灵气,宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告