Loading… 奇瑞全新SUV全球首秀 命名瑞虎8_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞全新SUV全球首秀 命名瑞虎8
2018-02-02 18:14 车质网   

2018年2月1日,“奇瑞汽车国家工业设计中心揭牌仪式暨全新SUV全球首秀发布会”在北京奥雅会展中心举行。其中,奇瑞全新SUV的亮相无疑十分引人关注,该款新车最终确定命名为瑞虎8,采用7座布局,将于今年北京车展正式上市。

 

 

外观方面,瑞虎8采用了奇瑞最新的家族式设计,“Life in motion”设计语言极具立体感,辨识度极高。

新车采用7座布局,尺寸相比竞争对手也将具备一定优势。尾部设计非常简洁,贯穿式的尾灯很有设计感,中间还融合了奇瑞的标志,显得十分精致。目前,新车内饰还尚处于保密阶段,或许要等到正式上市才能揭晓。

对于瑞虎8的更多详细资料目前官方还尚未公布,只是宣称该款车型将于今年北京车展正式上市,相信其也将成为奇瑞品牌2018年的开篇重磅车型。

除了新车全球首秀以外,奇瑞国家工业设计中心揭牌仪式也对奇瑞品牌具有重要的意义。

我国正处于从“制造大国”向“工业强国”方向转变,其中工业设计将成为加快这一进程的重要力量。随着奇瑞国家工业设计中心的揭幕,奇瑞将推出全新的整车平台,加快技术迭代和进步并整合资源,进而打造出更加优秀且具备国际影响力的产品。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告