Loading… 18款丰田霸道2700中东版卤素大灯体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田霸道2700中东版卤素大灯体验
2018-02-02 18:58 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了18款丰田霸道2700配置性能。

 

18款丰田霸道2700整体桥式的后轮悬挂,这些硬汉特质的东西一定会让越野迷看得热血沸腾。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合人体工程学。多功能方向盘手动上下、前后可调,采用真皮材质,车内整个布局合理紧凑。四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。

 

18款丰田霸道2700TXL采用的全时四驱可以解决大多数问题路况。更配有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。为人生勾勒出最美丽的向往。一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,绝对的越野天才。丰田霸道2700庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。满满爆发的战斗力,所向披靡。

 

 

18款丰田霸道2700的高级丝绒座椅,充裕的前后排乘坐空间,车内空间宽大,是3排座7人座椅全尺寸设计,座椅布局合理。不论是前排或者后排都很宽敞。前排座椅包裹感不错,坐感柔软舒适,后排座椅平直宽大,靠背角度可自由调节。第三排的座椅可一键式放平。

 

18款进口霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美保税店,了解到目前丰田霸道2700中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告