Loading… 刘青云展现超强“儿子力” 抱母亲下车被赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
刘青云展现超强“儿子力” 抱母亲下车被赞
2018-02-02 18:57 中奢网   

中奢网娱乐讯 刘青云展现超强“儿子力”,抱母亲下车被赞孝顺。当天司机开着车子载着他们到置地广场,车刚刚停稳,刘青云就先下车,非常贴心的帮助父母下车,刘父刘母看上去精神很不错,看了医生之后,刘母一个人走出来,佣人也一直随侍在旁,司机也很快将车开到他们等待的地方。

刘青云当街抱母亲下车

刘青云是大家非常熟悉的金马影帝,也给大家带来很多经典作品,他和妻子郭蔼明非常恩爱,也是大家公认的好丈夫,不仅如此,最近有媒体发布了一组照片,从上面可以看到他和妻子一起带着父母看医生,他先扶着父亲下车,到母亲下车的时候,为了防止母亲头撞到,他用手抱着她下车,大家纷纷感慨影帝真实“儿子力”爆棚。当天司机开着车子载着他们到置地广场,车刚刚停稳。

刘青云带爸妈看医生

刘青云就先下车,非常贴心的帮助父母下车,刘父刘母看上去精神很不错,看了医生之后,刘母一个人走出来,佣人也一直随侍在旁,司机也很快将车开到他们等待的地方,刘青云依然先照顾自己的父母,轮流帮助他们上车,还帮助父亲将安全带系好,然后才上车离去。其实很多网友不知道,刘青云当初会选择成为一名演员,还是刘父提出的建议,让他去参加无线电视艺员考试。

刘青云照片

不过父母一直都比较疼爱他的弟弟和姐姐,有可能是因为刘青云从小看上去就比较黝黑健康,因此家人觉得不太需要照顾。刘青云长大之后非常孝顺,虽然不太喜欢讲话,性格也很内敛,也不会说很多好听的话讨父母欢心,不过在照顾父母方面却很细心,他之前也在脸书上表示父母已经逐渐年迈,因此需要多多珍惜和家人在一起的时光,看来他不只说说而已,还亲身力行,网友纷纷感叹他简直就是模范儿子。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告