Loading… 网曝昆凌曾想人工受孕 周董担心遗传脊椎炎_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
网曝昆凌曾想人工受孕 周董担心遗传脊椎炎
2018-02-02 18:59 中奢网   

中奢网娱乐讯 网曝昆凌曾想人工受孕,周董担心遗传脊椎炎。因为周杰伦患有很严重的脊椎炎,为了不遗传给儿子,曾经打算人工受孕。但是没想到周杰伦在探班时,让昆凌意外怀孕。据了解周杰伦平时睡觉都很困难,只能坐着睡觉,所以不想把这个疾病遗传给孩子。

网曝昆凌曾想人工受孕

周杰伦和昆凌结婚之后,生下了一双儿女,生活过得更幸福。但是最近昆凌接受媒体采访时,透露自己和周杰伦曾经打算用人工受孕的方式怀孕,因为周杰伦有多年的脊椎炎,害怕孩子会遗传,所以才想要通过人工受孕的方式,避免这样的事情发生。但是没想到周杰伦让昆凌意外怀孕,最后生下了儿子。实在没想到,原来周杰伦还有脊椎炎,也不知道小周周和弟弟有没有遗传。

昆凌照片

昆凌在结婚的时候,曾经向媒体透露自己想要生五个孩子,并且打算在自己25岁之前,生完三胎。只是没想到自己被查出患有多囊性卵巢,所以之前的计划有变。昆凌表示现在最重要的事,就是把身体养好,将来一定会再生几个。昆凌和周杰伦都正值壮年,可是身体都有一些小毛病。两人居然还曾经打算通过人工受孕的方式,怀上第二胎。只是没想到在周杰伦探班昆凌的时候,让昆凌意外怀孕。

昆凌照片

周杰伦很多娱乐圈的好友都知道他患有脊椎炎,而且发病频率比较高,有的时候就连睡觉都睡不好。如果哪天遇到演出,但是周杰伦却发病了,那么只能看止疼药来缓解疼痛。所以周杰伦想要通过人工受孕的方式,减少儿子换脊椎炎的风险。不得不说周杰伦想的真的很周到,不过现在周杰伦儿子体内还是带有致病基因的。有不少媒体打电话给周杰伦的经纪人确认这件事,但是对方表示这是艺人的私事,不方便透露。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告