Loading… 买一辆沃尔沃 亲身驾驶发现这是好的选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
买一辆沃尔沃 亲身驾驶发现这是好的选择
2018-02-13 10:08 中奢网   

中奢网品牌讯 买一辆沃尔沃,亲身驾驶发现这是好的选择。福特汽车集团一直以来都是管理不善,另外,只有一丝瑞典风格和现代主义风格的保留。与此同时,任何认为中国人拥有的东西都会打破这种独特的性格被证明是错误的,如果有的话,吉利旗下的沃尔沃身份比以往任何时候都强。以新的S90为例。

帅气车身

在2018年的帅气S90上做了大部分车主的交通测试。S90,充满了可选的东西,让驾驶变得轻松。53945美元的起始价格,亮点包括LED头灯,通风座椅,4区气候的控制和19英寸车轮。它只是缺少了1200美元的空气悬挂,1000美元的皮革和门板的皮革升级,以及200美元的黑色头条。

正面照片

我从来没有驾驶过一辆非运动型轿车,吸引了许多其他驾车者和行人的注视。面板干净而优雅,而从方形尾巴的老款式中很容易看到灵感。

白色款式

与此同时,轮廓高高而平坦,没有任何耀眼的光芒。另外,机舱非常完美。美丽的材料,干净,保守的设计,最少的按钮,在所有正确的地方空间使S90完美的长驱动器。双涡轮和2.0升4缸发动机可产生316马力和295磅 - 英尺,并与标准的8速驱动一起工作。

侧面车身

这是令人愉快的安静,在城镇和高速公路的速度,听起来既精致又奇特。顺畅的排气音符在低转速时会带来一丝增压器的嗡嗡声,而在发动机转速较高的情况下,增压器的啸叫声也不会发出不好的声音。

内部空间

沃尔沃的发动机有着不俗的动力,但是在我测试这款车之后不久,我花了一周的时间在宝马540i上生产335马力和332磅 - 英尺的研究。虽然我的5系没有全轮驱进系统,但是它的功率数字要强得多。

娱乐系统

沃尔沃在6缸的转速范围内动力更为丰富,尽管宝马在更高的发动机上也有所提升。虽然我没有支持它,但我真的很担心S90发动机的长期可靠性,汽车制造商已经避开了它。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告