Loading… 《奇葩大会》田朴珺亮相 怼马东等四位导师_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《奇葩大会》田朴珺亮相 怼马东等四位导师
2018-02-13 10:02 中奢网   

中奢网娱乐讯 《奇葩大会》田朴珺亮相,怼马东等四位导师。田朴珺在现场表示,自恋也许并不是贬义词,这个词语并不意味着目中无人,一般自恋的人可能会对自身有很高的要求,只有“自残”才能够谈的上是“自恋”。

《奇葩大会》田朴珺

《奇葩大会》是由蔡康永和马东等四位明星主持的一档综艺节目,该节目最近迎来了新客人,那就是田朴珺,她将会和四位导师一起探讨“自恋”这个问题,其在节目一开始就调侃自己是一个独立女性,而且很高大上,还轻怼在场四位导师,可以说观点和笑点并存,田朴珺也在节目中谈到了自己因为“独立”这个词语被质疑,她重新定义自恋的含义。

《奇葩大会》田朴珺

田朴珺在现场表示,自恋也许并不是贬义词,这个词语并不意味着目中无人,一般自恋的人可能会对自身有很高的要求,只有“自残”才能够谈的上是“自恋”。其实在录制这档节目之前,田朴珺就凭借自己的作品获得设计师大奖,这些年她一直比较低调,很少出现在公众视野中,但是她却已经出了几部纪录片和书,这也印证了她的观点,那就是只有对自己有要求才能在乎输赢,而自恋能够促使大家为了自己的目标前进,为了获得其他人的尊重而较劲。

田朴珺照片

田朴珺也用自己的经历告诉大家,自恋需要有一个尺度,过分自恋则是自大。节目组之前也发布了预告,高晓松和田朴珺讨论了“活法”,这样引发网友热议,田朴珺表示一定要活的让人嫉妒,而不要让人觉得同情,而高晓松则表示只要能够让大家活的受人喜欢,就不要让他人嫉妒,他们的观点也引发网友共鸣,活出自己这一观点也符合当代年轻人的想法。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告