Loading… 吴磊蜡像进驻杜莎 吴磊量身六小时超敬业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吴磊蜡像进驻杜莎 吴磊量身六小时超敬业
2018-03-11 16:47 中奢网   

 吴磊蜡像进驻杜莎,吴磊量身六小时超敬业。吴磊去杜莎夫人蜡像馆量身,将会有自己第一个蜡像。能够入驻杜莎夫人蜡像馆,这是对吴磊演技和工作的认可。吴磊在量身的时候,一动不动非常敬业,还不忘关心工作人员。

吴磊蜡像进驻杜莎

据了解,最近有消息称吴磊将会的首个个人蜡像将会入驻杜莎蜡像馆。网上还有吴磊为蜡像量身照片,照片中吴磊自带少年的朝气,英气逼人。据知情人透露,吴磊很敬业,为了制作蜡像站在那边一动不动,任由工作人员对他量身。这次可是吴磊的第一个蜡像,并且将会作为吴磊十八岁的成年礼,这可是一份让人很期待的礼物,吴磊是入驻杜莎蜡像馆年龄最小的艺人。

吴磊照片

吴磊是童星,从小就进入娱乐圈,演过很多的角色,性格活泼开朗,演戏也非常敬业,不少的导演都喜欢找他来演戏。这次吴磊能够入驻杜莎夫人蜡像馆,也是对他演技和能力的一种认可。在测量的过程中,吴磊一直一动不动,保持最好的状态。看到工作人员这么忙,还不忘关心一下工作人员。帮助吴磊量测的工作人员表示,吴磊工作起来很敬业,也是一个好弟弟,和他一起工作很舒服。

吴磊照片

吴磊刚刚满十八岁,这么小的年龄,就可以有自己得个人蜡像,对于吴磊来说这是对他演技和工作的认可。吴磊是一个年轻的演员,为了还有更大的发展,进步空间很大。不少网友都喜欢吴磊,不但喜欢他的长相,还喜欢他的性格。吴磊出道这些年已经拍了五十部电视剧,并且还获得了很多奖项。那些四五十岁的演员,演的电视剧都不一定有他多。希望吴磊的蜡像可以早点做好,这可是他的成年礼,对吴磊来说很有意义。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告