Loading… 刘亦菲春节晒美照 刘亦菲自嘲假装吃大餐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

刘亦菲春节晒美照 刘亦菲自嘲假装吃大餐

2018-02-24 18:39 中奢网   

中奢网娱乐讯 刘亦菲春节晒美照,刘亦菲自嘲假装吃大餐。刘亦菲春节刚过,就开始工作了,而且还在微博上发了一张自己吃饭的照片。照片上的刘亦菲穿的比较随意,吃着清淡的早餐,但是手机里面都是美食,配文说假装自己在吃大餐。

刘亦菲春节晒美照 刘亦菲自嘲假装吃大餐

刘亦菲春节晒美照自嘲假装吃大餐

不知不觉春节已经结束了,很多小伙伴都已经开始上班了吧。和大家一样很多明星都已经开始出来工作了,就在前几天刘亦菲在网上晒出了自己吃饭的照片,还配文说自己假装在吃大餐。从照片上可以看到,刘亦菲正在吃饭,但是吃的都是比较清淡的食物,而手机里面却放着好几张美食的照片。不少网友看到自己的女神吃的这么寒酸,都留言表示心疼,还说希望女神可以好好吃饭。

刘亦菲春节晒美照 刘亦菲自嘲假装吃大餐

刘亦菲照片

刘亦菲出道很多年了,在娱乐圈可以说是非常有名的一个明星了,还拥有一大票粉丝。没想到刘亦菲这么早就开始工作了,真心不容易啊。照片上的刘亦菲穿的比较随意,正在吃着自己的早餐,看着手机里面的照片,看着就让人感到心疼。还有网友留言,称神仙姐姐拍戏辛苦了,要好好照顾自己哦。看的出来,大家都很关心刘亦菲,不过刘亦菲发的这条微博,让人感觉好搞笑,没想到刘亦菲是这么一个搞笑的人,不过拍戏也要注意身体。

刘亦菲春节晒美照 刘亦菲自嘲假装吃大餐

刘亦菲照片

过年的时候,谁不是大鱼大肉的吃,刘亦菲晒出的照片,和手机里的照片形成鲜明对比。刘亦菲这么接地气,真的不愧是大家喜欢的神仙姐姐。不知道刘亦菲这么早开工,是在拍什么作品,看到刘亦菲这么辛苦,一定会给大家带来好的作品。还有网友说,这很有可能是刘亦菲调节自己饮食的一种方法,毕竟过年大鱼大肉吃多了,吃点清淡点的东西,也是一个不错的选择。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告