Loading… 大众T-ROC劲爆出世 开拓汽车新局面_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大众T-ROC劲爆出世 开拓汽车新局面
2018-02-24 18:36 中奢网   

中奢网品牌讯 大众T-ROC劲爆出世 开拓汽车新局面。大众T-ROC是大众旗下首款SUV,预计将在4月开幕的北京车展上正式发布,7月开始售卖,在宣传的作用下它倍受期待,它的出世可谓是拓开一个汽车的新天地。

大众T-ROC中控

大众T-ROC作为大众汽车的2018年新款,其势头非常出彩。在设计方面,T-ROC虽还沿用家族设计风格,但是设计艺术却是最先进的。

大众T-ROC红色

车前大灯与格栅采用一体化立体式的布局,这样的设计显得无比紧凑,给人一种极其精致的感觉。而在下方两侧则有了长方形式车灯的加入,从而使得新车前脸更有辨识度,外形整体显得精致无比。

大众T-ROC后视

不同的角度看新车有着不同的感觉,比如从侧面来看,新车的整体线条就显得动感流畅,且棱角清晰,显得庄重却又不缺失亲和,同时在车顶加入了镀铬装饰的行李架,

大众T-ROC内饰

显得车饱满有力。在尾部方面,新车整体线条不仅流畅,而且更富有富有层次感,尾灯造型依旧凸现家族特色,并设计有LED光带。在内饰方面,新车座椅安排合理,座椅舒软且适宜长时间坐着,装饰简单大方,看起来很舒服。在动力方面,大众T-ROC搭载大功率发动机,

大众T-ROC展示

动力设置极高,变速器搭配也是很高级的,且这些动力装置是采用环保类型的材料,所以是省油且环保的。大众T-ROC的车身大小合适,方便在公众场合寻找停车位。并且是针对年轻群体而打造,

大众T-ROC渲染

它将越野元素与都市风格相结合来设计,使得这辆车综合性价比极高,且大受年轻人喜爱。大众T-ROC的出现将带领大众汽车走向一个新世界,相信它在不久的将来会迎来一个大卖。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告