Loading… 雪铁龙全新Berlingo官图发布 日内瓦亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
雪铁龙全新Berlingo官图发布 日内瓦亮相
2018-02-24 18:34 中奢网   

中奢网品牌讯 雪铁龙全新Berlingo官图发布 日内瓦亮相。雪铁龙官方正式发布了全新一代Berlingo官方车图,这次的新车使用雪铁龙家族式的设计风格,同时也定位于家用的MPV车型。并且雪铁龙官方负责人表示,新车还会在2018年3月份开幕的日内瓦车展亮相。

雪铁龙全新Berlingo侧后照

2018年的2月17日,雪铁龙官网上发布了全新Berlingo官方车图,并且新车在日内瓦车展上也会进行全球首发仪式。新车作为一款换代车型,有着与之前完全不同的设计风格,会让消费者感受到一款真诚实意家用车型在国内市场上。

雪铁龙全新Berlingo侧正照

新车会和雪铁龙旗下另外两款全新的车型在一个平台上打造,同时也会体现出来雪铁龙在这一时期的先进科技配置,让消费者们也能感受到雪铁龙其它未来车型的外观样式。

雪铁龙全新Berlingo侧后照

新车的外观看起来有着十分强烈的运动气息,虽然是一款商务车型,但是设计师制作的时候借取了雪铁龙旗下SUV设计时的越野风格。

雪铁龙全新Berlingo内照

车头中央是带有镀铬装饰的雪铁龙官方logo造型与LED条状的日间行车灯,往下则是一块近似与长方形的进气式格栅,与之对应的是新车的前大灯组。

雪铁龙全新Berlingo侧正照

车头最下面的进气口边缘使用了橙色装饰,里面是雾灯,从进气口边缘到里面梯形的递增,让新车看起来更加的动感。新车的车门开关也是为了内部的乘车人员方便下车开门而设计的,并且侧面车身的下方还是有着独特的方剐蹭配置。

雪铁龙全新Berlingo内照

新车内饰方面则是MPV车型最应有的设计风格,不仅配置上有着很多的独到之处,而且放东西空间也是十分充裕的。动力组合方面,新车所搭载的发动机有着两种不同的款式,并且与之相匹配的变速箱也不一样,分为了手动档和自动挡车型。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告