Loading… 新款奔驰C级官图发布 日内瓦车展亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰C级官图发布 日内瓦车展亮相
2018-02-24 18:35 中奢网   

中奢网品牌讯 新款奔驰C级官图发布 日内瓦车展亮相。奔驰官方近日在官网上正式发布了新款C级车型官图,这次的新车也是使用了奔驰家族化的设计风格,会在日内瓦车展上进行亮相并全球首发,然后会进一步的开始进入销售市场。

新款奔驰C级内照

奔驰全新C级车型的官图在网上被奔驰官方提前发布了,因为不久之后就是2018年的日内瓦车展,这次的新车在外观和配置上面均有着很大的改变。作为中期改款车型,新车更是能体现出奔驰这一时期的技术和科技水平。

新款奔驰C级侧后照

据知情人士表明,新车还会在日内瓦车展上进行全球首发,这将会是新车最重要的一个环节,面对全球的参展者,将会对新车做出一个怎么的评价,让我们拭目以待。

新款奔驰C级内照

新车的外观上,就可以看出很明显的家族化设计造型。进气式格栅使用了奔驰流行的繁星点缀样式,提升了新车的档次性。格栅近似椭圆形,与前大灯组相隔离,拉长了前脸的视觉感。

新款奔驰C级侧照

除此之外,新车的大灯组内部结构也进行了调整,由之前的有一道LED光带替换成了全部的LED光源。但对于这一条LED日间行车灯带还是没有进行改变,不过优化处理之后也算是可以的了。

新款奔驰C级侧正照

新车在其它外观配色方面会有着运动套件的使用,这样的设计元素加入则让新车的运动气息变成了全部武装,同时也能增强新车的个性化。新车的内饰部分变化最大的就是显示器,都使用了全新的液晶显示屏。

新款奔驰C级内照

方向盘上也是有着最新的控制系统使用,遗憾的是没有采用奔驰最新的智能驾驶系统。新车的发动机没有进行变化,不过高配版的发动机输出功率增强了一点。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告