Loading… 雷诺ZOE R110将亮相 更换全新动力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
雷诺ZOE R110将亮相 更换全新动力
2018-02-24 18:35 中奢网   

中奢网品牌讯 雷诺ZOE R110将亮相 更换全新动力。据雷诺官方表示,全新一代的雷诺ZOE R110即将正式亮相。新车会在日内瓦车展上推出,并且设计师给它更换了全新的动力,进一步满足消费者的需求。新车依然是纯电动力,适应了现代新能源盛行的潮流。

现款雷诺ZOE R110侧后照

全新雷诺ZOE R110车型会在2018年的日内瓦车展上亮相,同时也会正式推出新车。这次的调整虽然针对动力组合,但是在其他方面还是有着细节的调整,整体上让新车的性能更上一层楼,还是有着不小的优势。

现款雷诺ZOE R110正照

对于新车的官方车图,雷诺并没有进行曝光,我们只能依据旧款车型来猜测的新车的样子了。新车还是一款纯电动车型,在现在新能源盛行的时代下,新车应该比较适应大部分消费者的消费观念吧!

现款雷诺ZOE R110侧正照

依据知情人士所提供的情报,新车的外观还是保持大致的风格。前进气式格栅和前大灯组相连接,再配上中间的雷诺官方标志,会给人们一种印象深刻的视觉感受。

现款雷诺ZOE R110侧正照

前唇上面的格栅像是新车的嘴巴,张开的设计造型表现出来了与其它新能源车型不一样的风格。并且新车的雾灯设计在了车头类似与进气口的下发。

现款雷诺ZOE R110侧正照

车尾也是更加的圆润,由于是新能源车型,下方的尾气排放装置也取消了。这样的处理让新车的车身变得更加轻盈,也让新车的精简性能完美的展现了出来。

现款雷诺ZOE R110内照

而新车的内饰方面则没有相关的信息,不过根据这次雷诺改动的方向来看,内饰的变化也不是特别大,顶多加减一批系统和配置。雷诺官方负责人表示新车会使用全新的动力组合,并且会提升了最大的输出功率,但是更加具体的消息却是没有表示。有些界内人士猜测,新车会行驶超过400千米的总路程。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告