Loading… 孙燕姿发文道歉 展现艺人担当_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孙燕姿发文道歉 展现艺人担当
2018-02-24 18:34 中奢网   

中奢网娱乐讯 孙燕姿发文道歉,展现良好品格。孙燕姿在2月22号晚上在微博上发文表示道歉,表示自己五岁的小儿子坐在雕像上,是自己一时间太兴奋,有点糊涂了,同时感谢大家的提醒。在新加坡该雕像是专门给孩子玩耍用的,众网友纷纷表示孙燕姿道歉是正确的做法,展现出良好的担当。

用于坐的雕像

2月22号,歌手孙燕姿在微博上,发出一张自己家儿子骑坐在雕塑的照片,当时很多网友指责这样的行为是不尊重雕塑的行为,不能这样做。

可能孙燕姿也没料到小小的一个行为会被这么多人指责,但是可以说孙燕姿很好的处理了这件事情,删了微博,同时向大家道歉,表示自己让五岁的小儿子坐在雕像上面是当时太兴奋犯糊涂了,同时也说做什么事情都是适可而止的比较好,对于自己所做的错误示范表示道歉,同时也表示感谢大家的提醒。

孙燕姿MV

很多网友都表示孙燕姿的处理方式很棒,没有因为自己是明星什么的,觉得道歉会没面子,主动表示自己的做法不妥当。其实孙燕姿儿子所坐的那个雕像是在新加坡植物园,而在该植物园刚建成的时候,他的创建者也坐在了雕像上面,因为这个雕像的含义就是新加坡孩子喜欢玩的骑马游戏,新加坡的人比较少,这个雕像可以说是专门建起来给小孩子用来玩的。

孙燕姿

可能是新加坡与中国的文化有差异,在中国看来坐在雕像的上面是一种不文明的现象,而在新加坡恰好是一个给孩子用来玩耍的雕像。当然孙燕姿对于这件事情,很郑重的对大家道歉,是真的处理的比较棒了。文化有差异,希望大家都可以做到尊重其他地方或者是国家的差异,对待他人可以做到尊重。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告