Loading… 三菱推出GT-PHEV概念车型 全新SUV来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
三菱推出GT-PHEV概念车型 全新SUV来袭
2018-02-24 18:33 中奢网   

中奢网品牌讯 三菱推出GT-PHEV概念车型 全新SUV来袭。三菱官方正式推出了一款新能源车型,它就是GT-PHEV概念车。别看现在的新车还处于设计阶段,但是实车模型的给出会提前预示着,在不久的将来三菱官方会有全新的SUV车型来袭。

三菱GT-PHEV概念车型内照

由于现在的新能源车型十分流行,三菱官方负责人也跟随时代的潮流推出GT-PHEV概念车型 。这次的新车是一款纯电动力的SUV车型,使用着三菱沉寂多年自主开发的新能源技术。三菱的发动机质量不错,不知道电动机会有如何的表现。

三菱GT-PHEV概念车型侧正照

三菱的SUV制作技术还是有着一定的底子,虽然没有了前几年那种劲头,但是在国内市场上能争取出一席之地还是没有问题的。新车使用了三菱官方先进的设计语言,使用了大气的进气式格栅。

三菱GT-PHEV概念车型侧照

在进气式格栅两侧的则是大”C“型的日间行车灯,看起来像保护着格栏的镀铬装饰。连接进气口也是十分的大气,完全改变了一款新能源车型应有的风格,多出来的是不应有的越野气息。

三菱GT-PHEV概念车型内照

里面还有着竖型的LED大灯泡,造型在国内车型中也算是比较奇特了。新车的前唇则是比较的突出,提升了整体的SUV性能。新车的车轮设计也别具一格,花瓣式的辐条让轮圈看起来具有立体感。

三菱GT-PHEV概念车型车头照

车顶和车身使用的不同的颜色搭配,在有着不同的颜色反差之外,又可以提升新车的豪华程度。新车的内饰方面大部分使用了棕色皮质材料,在很少的部分使用了黑色配饰。

三菱GT-PHEV概念车型侧后照

看起来十分的精致,在高级制成材料的衬托下,也有很高的档次感。新车还有着混合动力版本推出,并且也可以使用纯电力行驶,总体来说还比较高级的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告