Loading… 中东版18款进口日产途乐Y62xe配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中东版18款进口日产途乐Y62xe配置解读
2018-02-02 18:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次途乐。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

 

 

 

 

外观方面:18款途乐Y62 4.0XE使人最为记忆犹新的就属它那庞大的车身了,它的整体在保留这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力;全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的;新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津润诚车汇,了解到目前中东版途乐Y62现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告