Loading… 奔驰G级改装巴博斯BRABUS套件实拍图解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奔驰G级改装巴博斯BRABUS套件实拍图解
2018-02-24 11:31 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

很多网友咨询我们奔驰G级如何,我们编辑亲自来到天津滨海新区国际汽车城,实地体验了一把奔驰G级,耗时3个小时,该车出色的性能给我们留下深刻印象。

可选车型;

梅赛德斯-奔驰G350(欧规版,3.0T柴油 V6)

梅赛德斯-奔驰G500(墨西哥版,4.0T汽油 V8)

梅赛德斯-奔驰G550(美规版,4.0T汽油 V8)

梅赛德斯-奔驰G63AMG(加拿大版,5.5T汽油 V8)

+W463-梅赛德斯奔驰G63 中网

+W463-梅赛德斯奔驰G63前杠

+W463-梅赛德斯奔驰G63红色卡钳

+Germany-原厂BRABUS锻造轮毂

+Germany-原厂BRABUS炭纤维顶翼

+Germany-原厂BRABUS四出排气

购车咨询经理(同微信)

 

 

 

2017款奔驰AMG63 加拿大版(纯进口)

配置:20轮-AMG仪表盘双筒形、4.5英寸TFT多功能显示屏、AMG主菜单、AMG迎宾踏板.、红色Nappa皮饰、AMG高性能方向盘和门内板、高度和角度电动调节方向盘、自动空调、前排后排乘客加热座椅、电动调节的驾驶员和前排乘客座椅、驾驶员和前排乘客多轮廓座椅、驾驶员和前排乘客座椅通风、记忆功能的驾驶员座椅、前排头枕、环境氛围灯、外部不锈钢组件、滑动天窗、左右可加热外部后视镜、可加热风挡玻璃、后侧窗和后车窗的深色隔热私密玻璃、雨量传感器、后车窗雨刮器、复式氙气大灯、LED日间行车灯、盲点辅助系统、驾驶辅助系统、拖车稳定系统、驾驶员和前排乘客侧部气囊、车窗气囊、AMG SPEEDSHIFT增强版7速自动变速箱、 AMG高性能制动系统.全轮驱动、3个100%差速锁、驾驶室管理、Harman Kardon® Logic 7® 环绕立体声音响系统、ECO启动/停止功能、雷达测距

外观颜色可选:黑色金属漆,白色金属漆,蓝色金属漆

内饰颜色可选:正红色,酒红色,黑色,棕色

奔驰G63 AMG是基于最新的2013款改款奔驰G级打造的车型。相比普通版来说,奔驰G63 AMG配备了大尺寸的前保险杠,全套车身动力学套件使两款车拥有了极为动感霸气的效果。奔驰G63 AMG在动力方面也表现十分出色,新车搭载5.5L V8双涡轮增压发动机,最大功率544马力,最大扭矩760N・m。据官方信息显示该车从0-100km/h的加速时间为5.4秒,最大时速可以达到210km/h。奔驰G级AMG完美的兼顾了动力、舒适性和越野性能,而对应这款车的售价也十分高昂。

与其它新款G不同的是,奔驰为G63 AMG配有发动机自动启停控制系统和制动能量回收系统,以节省燃油和降低排放。G63 AMG的百公里油耗为14升,每公里排放322克二氧化碳,相比现款G55 AMG分别减少了2升和56克

奔驰G63 AMG无论是轰鸣的排气声浪,还是枪栓般的车门上锁声音都会令人心旌摇荡。初次接触G63的车迷需要一段时间来适应它的坐姿和近乎垂直的挡风玻璃,而一旦熟悉之后,你就会彻底沦陷于它宽大的座椅中。豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告