Loading… 《金钱世界》曝海报 盖蒂家族遭遇绑架案_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《金钱世界》曝海报 盖蒂家族遭遇绑架案
2018-02-14 10:18 中奢网   

中奢网娱乐讯 《金钱世界》曝海报,盖蒂家族遭遇绑架案。这一次发布的海报将罗马当成主要背景,海报下面的金钱也象征着首富家庭,四位主角看上去各有心事,马克•沃尔伯格在电影里面扮演的是特工蔡斯,其看上去十分紧张,身上穿着非常精致的西服。

《金钱世界》海报

《金钱世界》是一部悬疑电影,导演是雷德利•斯科特,片方最近曝光了终极海报和新剧照,观众们纷纷表示十分期待,海报将电影主角当成主体,也牵扯出一桩绑架案,盖蒂家族将会在亲情和金钱之间做出选择,网友们也十分期待这位鬼才导演带给大家的惊喜。这部电影改编自真实案件,保罗•盖蒂是世界首富,其孙子被黑帮绑架,他们要求盖蒂家族支付一千七百万美元赎金,但是首富却拒绝了这一要求,因此该家族便和劫匪进行了一场拉锯战。

《金钱世界》剧照

这一次发布的海报将罗马当成主要背景,海报下面的金钱也象征着首富家庭,四位主角看上去各有心事,马克•沃尔伯格在电影里面扮演的是特工蔡斯,其看上去十分紧张,身上穿着非常精致的西服,黑框眼镜让其更加儒雅,也让电影充满悬疑感,米歇尔•威廉姆斯在其中扮演的是被绑架孩子的母亲,一身装扮精致干练,但是看上去充满了担心,眼睛中似乎含着泪水。

《金钱世界》剧照

这也能够感受到她将要崩溃的心情,保罗•盖蒂由克里斯托弗•普卢默演绎,其看上去已经是暮年老人,但是曾经在商海中浮沉的他看起来十分硬朗,而盖蒂三世看上去很悠闲,似乎并没有预料到将会有杀身之祸。新剧照也让剧情变得更加扑朔迷离,特工蔡斯看上去很严肃,这让观众们更加好奇,可以说这起绑架案牵动着影迷们的心。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告