Loading… 全新奔驰G63Edition1官图发布 不久开始销售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰G63Edition1官图发布 不久开始销售
2018-02-25 09:49 中奢网   

 全新奔驰G63Edition1官图发布 不久开始销售。梅赛德斯-奔驰官方近日又发布了一组全新奔驰G 63 Edition 1的官图。这次的新车是基于全新奔驰G 63打造而来的,有着更加危险和进攻的造型。并且,奔驰集团还表示,新车将于不久之后开始销售。

全新奔驰G63侧正照

奔驰官方又发布了旗下的G级车型-全新奔驰G 63 Edition 1官图,而且新车是根据全新的奔驰G 63改变来的,加入了更加特殊的元素以后,让新车整体上的时尚度得到了增强。并且新车在全新G 63开始销售的12月后,也会开始上市售卖。

全新奔驰G63Edition1侧后照

消费者们担心的是新车价格,这么看来新车的售价是肯定不会便宜的,比之前的可能会再升一个层次。新车的外观上使用了奔驰先进的AMG运动套件,显得比基本款式更加特殊。

全新奔驰G63Edition1内照

对于车身配色,设计师使用了之前没有出现过的特殊喷漆,让新车的外光看起来更加的炫酷。进气式格栅则是使用了G级经典的造型,近似长方形的样式,在和里面的竖直格相辉映,可以让新车表现更多的硬派气息。

全新奔驰G63内照

并且在左面最后两根镀铬格栏上还有着金属装饰,可以表现出新车独特的地位。为了全面增强新车的机动性,设计师在全新车轮的外圈加入了鲜红色的边围。

全新奔驰G63Edition1内照

此外,在新车的后视镜上也是有着条状的红色装饰。车尾部分,使用了平直的线条,搭配着显眼的备胎,提升了新车刚正气息。

全新奔驰G63Edition1侧正照

新车的内饰部分,和基本款并没有什么太大的区别。唯一的不同就是新车的方向盘,其它方面还是依旧高贵的设计风格。新车的动力组合则没有进行调整,但是有望使用全新的四驱系统。即使不改变输出功率,也是可以的。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告