Loading… 全新起亚Ceed官图发布 即将首次亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新起亚Ceed官图发布 即将首次亮相
2018-02-25 09:46 中奢网   

 全新起亚Ceed官图发布 即将首次亮相。在日内瓦车展开幕之前,起亚官方正式发布了全新车型-Ceed官图,新车使用了非常年轻和具有青春活力的风格制成,应该会满足大部分年轻消费者。不仅如此,新车还是会在日内瓦车展上进行首次亮相。

全新起亚Ceed内照

熟悉起亚车型的小伙伴们都知道,Ceed车型之前是面对欧洲市场而推出的,这次正式发布出来的全新车官图,进行了重新的设计改造,让新车也焕发出来了该有着的青春正能量。新车的名字也是经过调整,更加的简洁方便记忆。

全新起亚Ceed侧正照

而关于新车在此之后,面对在哪进行销售,起亚官方也没有细谈。虽然之前只是在全球的一部市场内,进行重点销售,但是面临着现在全球迅速发展汽车产业,如果能够对于其它国内市场也开始销售,未必不是一个好的决定。

全新起亚Ceed车轮照

新车的外观上,我们就可以明显的看到十分具有动感的设计风格,这也是起亚最新设计思路的表现。进气式格栅使用了起亚许多新车型上有的样式,前大灯组也是更换成了全部的LED小灯泡,并且大灯的造型也是像一把奇异的菜刀形状,极具危险气息。

全新起亚Ceed发动机照

新车的侧面车身上,则是没有太大的亮点,平凡的车身线条不影响新车这次的调整目标。而车尾部分也是十分的流行化,尾灯和前大灯一样使用了LED光源设计,并且后保险杠和尾排口都是有着加固装饰。

全新起亚Ceed侧照

新车的内饰分布,出现了起亚家族最先的液晶显示期和仪表。方向盘也是有着多媒体的小按钮,中央控制台上集成了可以操控车内配置的按钮,但对于消费者来说却是十分常见的。

全新起亚Ceed后照

新车的动力组合分为了柴油版和汽油版,同时传动系统也是根据输出功效的不同有着两种搭配。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告