Loading… 新款奔驰C级旅行版即将首发 进行全面变化_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款奔驰C级旅行版即将首发 进行全面变化
2018-02-25 09:46 中奢网   

新款奔驰C级旅行版即将首发 进行全面变化。奔驰官方负责人表示,新款奔驰C级旅行版车型在日内瓦车展上会进行全球首发,这也是新车在第一次在消费者们面前的公开亮相,之前只能从官图进行观看,进行全面变化的新车将更加引人瞩目。

新款奔驰C级旅行版侧正照

由于2018年的3月份就会进行了日内瓦车展,所以奔驰官方也将参加这次车展的车型提前做出了汇报。其中就有着全新款式的奔驰C级旅行版车型即将全球首发,这次的新车为了增强全面的稳重气息,特地进行了全面的升级,变化之后显得更加成熟。

新款奔驰C级旅行版侧照

对于新车外观方面来说,设计师使用了与C级毫不相同的设计风格。进气式格栅使用了盾形的样式,格栏使用全新的金属制成,并且进行了空间布局优化,镂空的造型也让新车的精致性更加的明显。

新款奔驰C级旅行版侧后照

新车的奔驰车标依然自信的屹立在机车盖前上方,与进气式格栅的边缘镀铬装饰相连,还是之前的设计风格。两侧的大灯组也是变得更加饱满,这次的大灯组内部融合了日间行车灯、转向灯和雾灯,充满了内部空间。

新款奔驰C级旅行版后照

同时根据现代的设计风格,LED光源是肯定不能少的,将会使用到了新车的整个灯光系统方面。车顶的C柱也是变换了新的风格,营造了当下流行的悬浮式车顶。

新款奔驰C级旅行版侧后照

新车的车尾也是倾斜度较大的,下方的进气口是分布在保险杠的两侧,并且进行了镀铬包裹,显示了新车的精致性。

新款奔驰C级旅行版正照

尾灯尺寸变得更大,造型也是与老款不一样的样式。新车的内饰部分则是没有太大变化,加入了更加智能的行车辅助系统。新车的动力组合上,发动机进行了换代,但是新车有可能只提供后驱版,不利于在平滑的道路上行驶。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告