Loading… 全新奔驰AMG G 63官图发布 日内瓦车展亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新奔驰AMG G 63官图发布 日内瓦车展亮相
2018-02-25 09:48 中奢网   

全新奔驰AMG G 63官图发布 日内瓦车展亮相。2018年的2月14日,奔驰官方正式发布了全新AMG G 63官方车图,这次的新车使用了全新的AMG运动套件,并且更换了一台规格更好的发动机,全面增强了运动化。同时,新车还会在日内瓦车展上亮相。

全新奔驰AMG G 63侧照

奔驰官方在日内瓦车展开幕的前夕,正式发布了全新奔驰AMG G 63官方车图,这次的新车使用了全新的运动套件,并且还有着一款更加强力的发动机加入,让新车的运动性能得到了很大的改观。和之前发布的全新G级相比,只强不弱。

全新奔驰AMG G 63车轮照

新车也会参加日内瓦车展,这是奔驰官方负责人给出的明确信息。对于新车的外观来说,搭载了AMG套件之后就是与其它G级车型不一样,所突显出来的运动气息就不是一种概念。

全新奔驰AMG G 63车头照

新车的进气式格栅变成了接近于长方形的样式,里面的格栏也变成了竖直造型,并且使用了全新的镀铬装饰,加强了新车前身的细致感。

全新奔驰AMG G 63侧正照

在左边最后两条格栏上还有着AMG的小金属表示,后面则是宽大的横向硬塑料处理装置。格栅下方的进气口也变的越大,加粗了前保险杠之后,则显得更加夸张。

全新奔驰AMG G 63侧后照

新车的车轮也是更换成了可以适应多种道路的全新花纹,还可以明显的看清红色刹车配置,这是奔驰官方最好的刹车系统。新车的尾排不在车尾部分,而是在后车轮的前方,这是与其它新G级车型的明显不同之处。

全新奔驰AMG G 63侧照

新车内饰方面,整体上还是保留着大致的原样。毕竟是新车,设计师对新车的方向盘进行了调整,同样加入了AMG标志。新车的动力组合更是不容小嘘,双涡轮增压发动机和手自一体化变速箱的使用,在搭配着有特殊功能的四驱系统,显示出不一样的机动性。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告