Loading… Jasper嗯哼合照 令人萌到心里_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Jasper嗯哼合照 令人萌到心里
2018-02-25 09:26 中奢网   

Jasper嗯哼合照,令人萌到心里。最近,应采儿在微博上放出Jasper和嗯哼的合照,两人穿着相同的衣服,深绿色的开衫,内搭黑色毛衣,带着小领带,十分可爱,被大家戏称为“海尔兄弟”,照片一出来,涌出大量的妈妈粉,姐姐粉,真是要萌化了,萌到心里。

Jasper和嗯哼

随着《爸爸去哪儿》新春特辑的热播,六个小孩又重新回到了大家的视野,软萌可爱的Jasper,两个朝天椒生出一个小甜椒,作为小甜椒,可以说是吸引了一大批姐姐粉,阿姨粉。

而时不时冒些金句的嗯哼,同时也放出话要把所有女孩子都亲一遍,也是可爱到爆了。而今年的新春特辑中,Jasper和嗯哼也是搞怪卖萌,特别可爱。Jasper叫嗯哼“啊哈”,嗯哼叫Jasper 小坏蛋。

Jasper和嗯哼

应采儿也在微博上晒出Jasper和嗯哼的合照,两人穿着相同的衣服,外面都穿着一件绿色的开衫,内搭黑色小毛衣,同时配上宝石蓝色的小领带,下面穿着一件黄色的裤子,头上带着黄色饿福尔摩斯帽,显得十分可爱,被网友戏称为“海尔兄弟”。

而图片中嗯哼敞开衣衫,肚子鼓鼓的,Jasper可能是看到了嗯哼的小肚子,准备看下自己的肚子有多大,努力掀开自己的衣服,露出贴身的蓝色衬衫,低着头看着自己的肚子。

Jasper和嗯哼

同时两个小宝贝似乎都长高了不少,在之前的节目中,Jasper看着比嗯哼稍微矮那么一点,而最近的照片中可以看到,Jasper似乎没有比嗯哼矮了,两个小宝贝差不多高。另外,Jasper的皮肤成了大家关注的另一点,在之前的节目中,Jasper可是又白又嫰,而在应采儿晒出的照片中,可以很明显的看出来,Jasper变黑了,估计这几个月一直在被太阳晒。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告