Loading… 动感又不失优雅 2018款宝马X5性能解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
动感又不失优雅 2018款宝马X5性能解析
2018-02-03 14:32 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到自贸区汽车城实拍体验了一下2018款宝马X5。

18款宝马X5独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。采用了更加节能的LED发光元件的天使眼,亮度更高且使用寿命更长。采用了最新的开眼角设计。车身尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,外观相当霸气。

1.外观方面
宝马X5外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进。采用了前双横臂独立悬挂,后四连杆独立悬挂,不论其悬挂的结构还是调校方面都向公路行驶性妥协。新车除了速度,还体现出了力量感。

 

2.内饰方面
宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能电动驾驶座椅舒适性十足,整车采光效果十分出色。精准的操控、人性化科技配置以及自身品牌优势都是新一代宝马X5有力的武器。

 

 

3.细节方面
X5堪称豪华SUV典范,以强劲的动力、卓越的效率、豪华动感的设计、可灵活定制的驾驶乐趣而闻名于世。此外还配备了倒车摄像功能,图像被传送到仪表台的显示屏上,以便于轻松控制倒车。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告