Loading… 2018雅诗兰黛粉饼抢先看 奢侈美妆品曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018雅诗兰黛粉饼抢先看 奢侈美妆品曝光
2018-02-03 14:40 中奢网   

中奢网潮流讯 2018雅诗兰黛粉饼抢先看,各大奢侈美妆品大曝光。大家都知道2018年是狗年,所以很多的奢侈品牌都身上的关于狗的东西,不管是奢侈珠宝品牌,还是一些美妆奢侈品牌,都生产了各种各样关于狗的物品。而且很多的外形都非常的吸引人,特别是对于一些爱狗人士,更是十分的喜欢。

雅诗兰黛气垫

雅诗兰黛这个品牌大家肯定都不陌生,雅诗兰黛旗下其实还有着许多的品牌,然而今年雅诗兰黛它也跟随着潮流走,也发布了一款关于狗的粉饼,重要的是这个粉饼盒上面有两只狗。其实这两只狗是由施华洛世奇水晶组成的,所以算得上是非常的高大上。

雅诗兰黛粉饼

雅诗兰黛所出的关于狗的粉饼,整体外形颜色就是金黄色,上面有两只对称的狗的形状,而且狗的脖子上面还是有几颗红色的水晶组成的,这一款粉饼它的价格也不菲。总之这一款粉饼就是亮晶晶的,还是非常吸引别人的眼球,也是很多女生剁手的对象。

阿玛尼新品

阿玛尼这个美妆品牌每年都会出一些新款,而且每年的包装都和生肖有着很大的关系,然而今年阿玛尼所生产的这个高光它的外形却不是非常的让人喜欢。今年阿玛尼的高光颜色主打是红色,重要的是在高光盒子的中央还有一个大大的福字,总之颜值不是非常的高。

阿玛尼高光

当然除了福字可以表达对新年的祝福以外,把里面的高光打开了之后,高光的中央也有一个狗的形状,总之就是和狗脱离不了关系。阿玛尼今年所出的新品外形包装不怎么样,但是很多人还是非常的喜欢它,因为阿玛尼的高光质量还是很好,用起来非常的有质感。

兰蔻精华

不得不提的还有就是兰蔻这个奢侈品牌,因为今年兰蔻也跟随着中国风,所发布的一些新品上面全部都是有狗的印章,而且它的颜色也是非常的红红火火,总之是有着非常好的寓意的。狗的印章部分是金色,从外形上面看起来也是非常的有质感。

兰蔻气垫霜

今年蜜丝佛陀所出的气垫霜也是非常的具有中国气息,它的外壳上面还有着具有中国色彩的剪纸,当然,这个剪纸的形状肯定就是与今年的狗有着很大的关系。其实蜜丝佛陀的这一款气垫霜还是非常不错的,重要的是使用之后会非常的服帖,看起来也是十分自然的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告