Loading… 郭富城带老婆吃火锅 郭富城夫妇间情话曝光_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
郭富城带老婆吃火锅 郭富城夫妇间情话曝光
2018-02-03 14:32 中奢网   

中奢网娱乐讯 郭富城带老婆吃火锅,郭富城夫妇间情话曝光。郭富城带着老婆出去吃火锅,吃饭的时候,方媛觉得火锅不够辣,还叫人给他们加辣。没想到郭富城说,加吧加吧辣死她,这句话说出来之后,把方媛逗的笑开了花,两夫妻之间相处的很融洽。

郭富城带老婆吃火锅

最近郭富城带着老婆方媛去吃火锅,两人被媒体拍到照片。据了解方媛觉得店里的火锅不够辣,就叫来服务员,要求加辣。郭富城在旁边开玩笑的说到,加吧加吧,辣死她。方媛听到老公这样说,笑的合不拢嘴。可以看的出来,方媛和郭富城之间的感情很好,而且夫妻两人的口味一致,看来是注定这辈子要成为夫妻了。据了解,郭富城前一段时间就已经去过这家火锅店了,这次趁着女儿睡着了,带着老婆出来吃饭过二人世界。

方媛照片

方媛自从嫁给郭富城之后,从一个默默无闻的小网红,一跃成为人气超高的天王嫂。去年9月份更是给郭富城生下了一个可爱的女儿,现在夫妻两人除了工作,就是回家带孩子,生活过得有滋有味。方媛生完女儿之后,就开始迅速锻炼恢复身材,最近终于开始复工。据了解方媛最近在给某个品牌的牛仔裤做广告,广告中方媛穿着紧身牛仔裤,腰肢纤细身材完美,让人大呼不敢相信。

方媛、郭富城照片

方媛生完女儿才四个月,身材就已经恢复了,简直是让人羡慕不已。方媛在接受媒体采访时,表示自己现在的心情非常开心,更是懂得了做母亲的可贵,希望可以和郭富城一起好好照顾女儿,懂得珍惜身边的人,珍惜自己拥有的幸福。虽然嫁给天王郭富城,但是方媛还是有自己的生活,自己的工作,没有全部都依靠自己的老公郭富城。郭富城平时对方媛也是宠爱有加,不管方媛做什么,他都全力支持。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告