Loading… 2018悦诗风吟新品强势来袭 美妆新品抢先看_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018悦诗风吟新品强势来袭 美妆新品抢先看
2018-02-03 14:39 中奢网   

中奢网品牌讯 2018悦诗风吟新品强势来袭,美妆新品抢先看。因为2018年是狗年,所以现在很多的时尚新品都是与狗有关的,当然美妆肯定也与这些狗狗脱离不了关系。悦诗风吟在韩国但是一个比较大众一点的美妆品牌,今年悦诗风吟出的新品也与狗有关,而且包装也是特别的新颖。

吾皇万岁漫画

前一段时间有一本漫画书叫做吾皇万岁非常的火爆,而且吾皇万岁里面也有一只可爱的狗狗,所以悦诗风吟抓住了这一个特点,利用吾皇万岁进行自己品牌的包装,这一点算得上是非常有创意的,而且也是十分的吸引人。这次悦诗风吟推出的新品当中,外包装很多都是这个狗的图片。

悦诗风吟护手霜

这一次悦诗风吟不仅仅采用了吾皇万岁当中的狗进行包装,而且包装的颜色统一采取红色,这样看起来非常的喜庆,而且也和吾皇万岁的颜色相匹配。悦诗风吟新品当中的护手霜就是把吾皇万岁印在了上面,显得整个护手霜十分的可爱。

悦诗风吟气垫

这一次悦诗风吟的护手霜有三个颜色,每一个颜色上面有着不同的动物,但是印有狗的那一支护手霜显得特别的可爱,是很多小女生喜欢的类型。除了护手霜上面有狗的图案以外,当然悦诗风吟主打的气垫上面肯定也是有的,而且这一款气垫同样也是红色,但是在价格上面却非常的亲民。

悦诗风吟洗脸仪

其实大家可以尝试一下这些悦诗风吟的新年限量版,悦诗风吟在韩国也算得上是大众的一个品牌,所以在质量方面也是非常不错的。除了刚才我们所说的护手霜以及气垫,悦诗风吟今年还推出了一款限量版的洗脸仪,所以也算得上是全方位考虑。

伊蒂之屋气垫

除了韩国的悦诗风吟像这样推出了关于狗的美妆产品以外,其实还有一些美妆品牌也同样推出了关于狗狗的气垫,比如说伊蒂之屋。伊蒂之屋的气垫和上面有各种狗狗的图,让整个气垫显得非常的可爱,当然图案上面的狗狗也是特别的呆萌,这一款气垫的价格也是非常的亲民。

伊蒂之屋口红

伊蒂之屋的口红当然也也和狗有着很大的关系,虽然口红的外包装上面没有狗的图案,但是口红管上有一个狗的爪子,这样不仅仅让口红显得非常的精致,而且也凸显出了这只狗口红的特别之处,算得上是一款又便宜又好看的口红。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告