Loading… 观致3新款轿车上市 更富层次感的外形设计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
观致3新款轿车上市 更富层次感的外形设计
2018-02-14 10:24 中奢网   

中奢网品牌讯 观致3新款轿车上市,更富层次感的外形设计。观致3的车型其实非常的广泛,我们比较熟知的则是轿车、五门版车型和一些比较出色的SUV,当然观致3也包括部分的GT产品,而本次的新车则是新推出的车型,在外观和内饰上的设计会更加出色。

观致3新款轿车车身

本次的新车规划非常明显,就是要给观致3推出全新的车型,让消费者有更多的选择,同时新款车型无论是在外形的设计上还是在内饰的搭配上,都会具有更加出色的驾驶性能,给驾驶者带来更加丰富的驾驶体验。

观致3新款轿车后身

新款车型在外形的设计上会更加的具有层次感,而汽车的前脸设计则采取了比较传统的网格格栅,这种进气格栅是汽车前脸设计当中比较多见的一种,非常的设计紧凑型轿车的车型尺寸,尽显车身精致。

观致3新款轿车前身

当然观致3在新车车型的前脸设计上不仅仅只是那么简单的网格设计,在格栅的周围还加入了部分的镀铬作为装饰来点缀进气格栅。这样的设计则让整体的车头设计显得更加的精致,而传统的网格格栅设计也因此而变得新潮起来。

观致3新款轿车内饰

车头大灯的设计也比较的洗礼,大灯部分也是经过精细设计而来。大灯的内部采用了现代比较先进的氙气光源,具有更加优秀的日间行车灯性能,给驾驶者带来全新的驾驶体验。

观致3新款轿车大灯

大部分的人都比较关心汽车的动力,而对于观致3新车车型来说,动力方面的问题也需要考虑全面。本次新车是由公司提供的1.6T涡轮增压发动机,不仅如此,还增添了自然吸气1.6L的发动机,两款发动机给汽车带来优质动力。

 

观致3新款轿车门把手

当然这样的动力也是观致3一向的动力标准配置,汽车内部的搭配和系统,也采用了观致汽车一贯使用的传统系统,匹配自身的变速箱,增加驾驶优质体验。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告