Loading… 一切都显得刚刚好 试驾2017款奔驰G500_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
一切都显得刚刚好 试驾2017款奔驰G500
2018-02-14 10:19 车质网   

 

实话说,在拿到试驾车之前小编内心是抗拒的,也许是因为从编辑部离开不久的G63AMG,那份原始的狂野和独特的调校风格至今依旧让人难忘,身型庞大且内“芯”躁动,日常驾驶感受算不上平易近人,或许只有钟情于此的朋友才能享乐其中,相比通勤,G63似乎更适合扮演玩伴角色。当然,话虽如此对于奔驰G-Class,小编仍心存敬畏,作为曾经的军事项目,该车自立项之初便向高通过性表现发起了冲击。时至今日,提及非承载式车身、全时四驱系统和“三把锁”,想必大家首先想到的就是奔驰G级,这无疑是它大获成功的最直观体现。

言归正传,本期的主角是2017款奔驰G500,相比头顶AMG光环的“怪咖”,G500显得更加低调,不过这仅停留在外观层面,论“越野”性能,你能想到与奔驰G级相关的硬件它一个不少。只是回归驾驶感受,G500的表现既让人万分期待,又夹杂着忐忑不安。

外观:绝对经典的方盒子

 

虽然是2017款奔驰G500,但从外观来看该车与刚问世时的差异确实不太明显,不过作为世界顶级的越野车,复古且已成为经典的“方盒子”造型颇具辨识度。此外,诸如LED日间行车灯和保险杠左侧的自适应巡航传感器等现代化元素的加入,既提升了整车实用与安全性表现,同时并没有打破整体的协调感,可谓恰到好处。

而圆形头灯以及位于两端的独立转向灯,几乎与“1979款”奔驰G级如出一辙。当然,与时俱进换装氙气光源是必须的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告