Loading… 香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表 美之真谛_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表 美之真谛
2018-02-14 10:16 中奢网   

中奢时尚讯 香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表,美之真谛。一贯以追求精致、追求艺术美的香奈儿,在时装、珠宝等不同行业,都把这一特点体现的巨细无遗,这款香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表就是很好的体现。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表正面

山茶花是香奈儿品牌创始人香奈儿女士最爱的花,她认为纯白的花瓣代表了对爱情的纯洁。香奈儿也围绕着山茶花推出了一些列产品,这款设计师以山茶花为灵感创作出的腕表,是对香奈儿品牌灵魂的一种体现。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表表盘内部

这款山茶花腕表,无可厚非的使用了山茶花的造型,用钻石勾勒出山茶花的造型。整款造型圆润、线条流畅。山茶花加钻石大搭配,作为两个香奈儿女士最喜欢的两种元素,融合后整款腕表也是显得更加优雅。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表表盘内部

漆黑色的经典颜色,独具设计感的表盘,高贵感油然而生。优雅高贵的造型,让这款腕表在2017年日内瓦高级钟表大赏中,还荣获了最佳女士腕表。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表表盘内部

值得一提的是,这款腕表的机芯也是香奈儿第二枚自制高级制表机芯,是由瑞士的香奈儿工坊专门设计制作。分级式齿轮也让这款腕表中的山茶花造型,显得更加立体。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表实物图

在表盘的周围,这款腕表采用的是白色18k金,在山茶花的机芯上镶嵌了钻石,表盘周围的钻石全部采用明亮式切割,经典的黑白搭色,整款表的高贵优雅感一目了然。

香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表表盘内部

一款适合自己的腕表,是提升气质的必佳单品。这款独具设计感的香奈儿PREMIÈRE镂空山茶花腕表就是不错的选择,一款高贵、时尚、优雅完美呈现的气质腕表。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告