Loading… 奔驰新款重磅来袭 E级中大型新款车型_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奔驰新款重磅来袭 E级中大型新款车型
2018-02-14 12:18 中奢网   

中奢网品牌讯 奔驰新款重磅来袭,E级中大型新款车型。相信大众对奔驰这个品牌的汽车都非常的熟悉,这是比较大的中高端汽车品牌,受到大部分国人的喜爱。而奔驰今年也更新了旗下的E级轿车,做出了全新一代的奔驰中大型新款车型。

奔驰E级中大型新款车型内饰

其实本次的奔驰新款汽车是来自于对E级的更新,这一次的更新比较全面,能够给驾驶者带来更加舒适的体验,并且还可以让汽车的性能得到大幅度的提升,给消费者带来更好的座驾,让大众认识全新的E级。

奔驰E级中大型新款车型大灯

从外观上来看,新一代的奔驰E级和以往的E级基本保持了一致,所以在外观上两款车的差别并不大。但是从内饰上来看,就可以很好的区分出新一代奔驰E级和旧版的E级。

 

奔驰E级中大型新款装置

新一代的奔驰E级内饰上保留了奔驰品牌原有的家族化的设计风格,当中的一些设计元素也和奔驰品牌的传统设计保留相同的风格。方向盘采用的是多功能的真皮材质,并且带有多功能的性能,给驾驶者带来出色的驾驶体验。

奔驰E级中大型新款车型前身

而在仪表盘的设计上也有所改进,本次的新款E级则是更加着重突出科技感。所以仪表盘采用了液晶显示屏,这样可以更好的突出其整体的科技感,增添了汽车内部的档次,让驾驶的舒适度也得到了大幅提升。

 

奔驰E级中大型新款车型侧前身

不仅仅如此,车内的声控系统和驾驶互联系统都做出了相应的改进,并且还搭载了新款的氛围灯,方向盘的触控板也进行了升级。这让车内的配置显得十分的高雅,后座也新增了空调和皮革制成的内饰,更显品牌的典雅。

 

奔驰E级中大型新款侧身

动力的问题则是延续了以往E级的动力组成,所以动力方面和旧版本的没有差别,均是搭载了2.0T涡轮增压发动机,但是新款奔驰E级则是进行了高低功能的不断调校,所以在动力性能上新款E级会更好一些。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告