Loading… 奥迪A级车来势冲冲 A4升级版本即将登陆市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奥迪A级车来势冲冲 A4升级版本即将登陆市场
2018-02-14 12:19 中奢网   

中奢网品牌讯 奥迪A级车来势冲冲,A4升级版本即将登陆市场。全新的奥迪A4的到来是一个不小的惊喜,正如产品经理所说,像A4这样的汽车代表了美国豪华车市场中最大的一块,也是最具竞争力的。

霸气造型

据市场规律,紧凑型和中型车型的产品实际上都具有很高的销售量,比如常年畅销的BMW 3系和奔驰C级。为了留在这个“常年销售量超高”的阶层,并提高全球奥迪的销量,奥迪推出了更有创造性的A4。

奥迪标志

新的A4比以前的型号看起来不太有特色。其空气清新的造型吸取了最近的概念车和2017年Q7 SUV的元素,但最明亮的触摸已经淡化。格栅上有更多尖锐的线条,突出在四环标志正下方,具有立体感。

超帅侧面

在其他地方,A4看起来非常像目前的车型,有很多光滑的前端和相对较大的玻璃面积。在新车上,行李箱盖和鼻子一样高。后方四分之一视图是最好的,这是一辆漂亮的汽车,但比例和细节可能已经达到了最终的效果。

超亮车灯

在内部,有一个备用的外观,有意或无意地回想起A4之前的时代。有一个横向的主题,奥迪在过去一代汽车中的长处一直在内饰细节上,而新款A4比之前的汽车更加组合和更好的整合。方向盘轮毂较小,但奥迪环状标志较大,在碟状辐条上留有更多的拇指控制空间。

路上的奥迪

一条通风口将水平分界线分开,但是宽的中间条在那里是为了连续性,一个大的TFT屏幕固定在仪表板上,比以前更加深入一点。在我们的测试车上,一个富有外观的开孔木材与焦糖色的座椅和一个黑色的布顶篷配对,这是奥迪做得非常好的一个很好的组合。

红色配色

A4创造性地延伸的一种方式是在驾驶控制中。A4采用了像TT coupe和敞篷车这样的“虚拟驾驶舱”。这是一个广泛的TFT屏幕,取代了传统的仪表上层。安装后,虚拟驾驶舱可通过一系列显示大型仪表的屏幕,信息娱乐系统提供的更广泛的信息或导航的全屏显示(包括Google地球生成的地图视图)进行切换。这种显示器受到屏幕外形的限制,导航需要一个肖像风格的布局,以及风景多样的屏幕,它很有吸引力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告