Loading… 内饰霸主推出新车型 A8内饰又有新变化了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
内饰霸主推出新车型 A8内饰又有新变化了
2018-02-14 12:18 中奢网   

中奢网品牌讯 内饰霸主推出新车型,A8内饰又有新变化了。在A8推出的时候,两款新的涡轮提压四缸发动机将在美国上市,并带来全新的全轮驱动。在展厅中发现的版本将是2.0升涡轮提压汽油动力四缸发动机,提供前轮驱动或全轮驱动。

财富的象征

新款奥迪的额定功率为249马力和272磅 - 英尺的扭矩。这是一个新的设计,并针对不同的市场有不同的输出水平。美国版本是最强的,与传出发动机相比,它是29马力和14磅 - 英尺。在双离发动机上配对,尽管六速变速器最终将进入A4变型。

黑色版本

在其他地方,还有一套全新的气候控制切换器,它们具有自己的流体图形。通过电容式开关的现代魔术,轻触开关以实现风扇速度,并且其图标在LCD面板上的大小逐渐增大。对于其他数字读出器来说,它们的可读性并不比这更好,并且切换可以很好地取代大而圆的旋钮。

豪华轿车

新的涡轮增压四感觉像A8的尺寸和重量的天然补充,从前一辆车下降约一百英镑。引擎听起来平衡和平稳,这是一个自然的声音。在A4没有主动噪声消除,只是选择性的消声器应用于车轮外壳和防火墙。

经典车灯

加上双离合器的增加齿轮,似乎有更好的城市体验。双离合器通常可以感觉不那么光滑的换挡质量,奥迪估计这个组合将在5.6秒内从0-60英里加速。

车身侧面

在A8计划中还有一款2.0升涡轮提压四缸汽油发动机,但是大众试图在美国的小排量发动机上实现排放控制受到怀疑。A8的转向,悬架和制动器已经重新设计,但重量较轻的五连杆前后装置与外出车中的类似。电动助力系统采用了一种新的模式,可以在较低的转速和较高的转向角度下提升动力,这更适合停车和城市驾驶。

靓丽背部

而奥迪的Drive Select系统将会回归,这次能够从经济模式循环到运动模式,从而在指定的时候采用新的轮廓,用于转向,油门行程,变速箱换档速度和质量以及由自适应风门提供的乘坐质量。在美国,最昂贵的A8将配备空气阻尼器,它们将成为中档装饰的选项。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告