Loading… 18款平行进口车加版奔驰GLE400性能体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口车加版奔驰GLE400性能体验
2018-02-03 14:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次奔驰GLE400。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

外观方面,18款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。更加动感的外形和新潮的细节点缀,都能让它在一瞬间受到更多人的关注

 

内饰方面:18款奔驰GLE400内饰更是令人印象深刻,运动型Nappa皮革座椅、AMG运动型3辐方向盘、铝制饰件和金属踏板,完美体现出AMG车型的动感DNA。中控台布局进行了重新调整,整体更加合理,空调出风口位于悬浮屏两侧。18款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简。

 

性能方面:奔驰GLE400有一种不言自明的威严,但绝不是那种不可亲近,优雅得让人着迷,搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率245kW,峰值扭矩480N・m。奔驰GLE400有速度感应式转向系统,将为新车提供更稳健的操控表现。此系统反馈灵敏,操控精确,转弯时不用频繁 调整就能轻松拥有稳定的循迹性。

 

其他方面:18款奔驰GLE400在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLE级继续沿用了5座布局。18款奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。

 

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津远大兴业汽车,了解到目前加版奔驰GLE400现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告