Loading… 《红海行动》评分第一 麦亨利变身热血硬汉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《红海行动》评分第一 麦亨利变身热血硬汉
2018-02-26 09:14 中奢网   

《红海行动》评分第一,麦亨利变身热血硬汉。这部电影在多个地方取景,演员们还到非洲拍摄,为了呈现更好的视觉效果,演员们吃了很多苦,麦亨利是其中最小的成员,他每天都要扛着很重的设备,正是因为他们的努力才让电影获得了很好的口碑和票房,麦亨利近两年在综艺节目上的表现也非常不错。

《红海行动》海报

《红海行动》是由张译等知名演员主演的一部军事题材电影,该片已经于大年初一登陆全国各大影院,今年贺岁档竞争非常激烈,不过这部电影可以说是一匹黑马,已经收获了十二亿票房,不仅如此,在网络平台上的评分也排名第一,网友们纷纷表示这部电影是良心之作,可以说全程高能,麦亨利在电影里面扮演的是庄羽,也是一名通讯兵,为了能够帮助队员们连上通讯装备献出了自己的生命,观众们表示其贡献了电影中“最硬”戏份。

《红海行动》剧照

他孤身一人应对恐怖分子,看到不远处的手指才发现是自己的,观众们表示看到这里的时候觉得很心疼,庄羽这个人物一开始比较胆小,但是在经历这一切之后转型成为硬汉。蛟龙队员们通过合作解决了遇到的问题,网友们表示这部电影充满热血,而且能够一下激发出自己的爱国情怀,麦亨利为了更好地表现这个人物制定了健身计划。

《红海行动》麦亨利

他在拍摄的时候受了很多伤,其在接受采访的时候表示,蛟龙突击队的成员们都带着勇往直前的精神,这也是电影的主旨。这部电影在多个地方取景,演员们还到非洲拍摄,为了呈现更好的视觉效果,演员们吃了很多苦,麦亨利是其中最小的成员,他每天都要扛着很重的设备,正是因为他们的努力才让电影获得了很好的口碑和票房,麦亨利近两年在综艺节目上的表现也非常不错。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告