Loading… 讴歌全新RDX进行国产 使用全新设计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
讴歌全新RDX进行国产 使用全新设计
2018-02-26 09:15 中奢网   

 讴歌全新RDX进行国产 使用全新设计。之前在北美汽车展上亮相的讴歌全新RDX车型,在近日又有新的消息传出来了。新车将会在2018年的年底开始进行国产,并且高度保持展出时的样子,量产车型也是使用了全新的设计风格。

讴歌全新RDX后照

讴歌官方人士声称,全新款式的RDX车型即将开始进行国产,时间预计在2018年的年底。这么看来,等到新车正式上市的时间还是很长的。新车在2018年1月的北美车展上就已经正式亮相了,但毕竟是概念车型。

讴歌全新RDX内照

关于新车的正式量产外观已经有着初步的模型了,之后还会对此进行细节的调整,从而到达量产版的要求。讴歌的生产部门经理还表示,这次的新车会保持和展出车型高度的一样,最大还原性是这次量产的一个目标。

讴歌全新RDX车尾照

新车的外观上,设计师给它更换了讴歌最先进的设计风格。进气式格栅是钻石的样式,周围以镀铬装饰加固,中间是讴歌的官方logo,背景是黑色的隔网,显示出了新车的档次性。

讴歌全新RDX侧照

而大灯的造型也是像被分开的钻石,以进气式格栅为中介,并且大灯的周围使用了LED光带,瞬间让新车的光芒性得到了提升。侧面车身上有着很多的镀铬装饰,并且车身线条也比较凌厉的,从另一方面增强了新车的运动气息。

讴歌全新RDX侧正照

车尾部分的尾灯面积进行了增加,在侧面车身上也是有这一部分,回旋镖的样式让新车变得更加具有战斗性。

讴歌全新RDX侧后照

新车的内饰部分使用了米白色和黑色的结合,中央控制台上则是着这两种拼色装饰,其它方面和现款车型都一样。新车会使用新款涡轮发动机,与之搭配的是自动变速箱,并且还提供可适应多种路况的四驱系统。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告