Loading… 两种流行穿搭 标语元素以及oversized_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
两种流行穿搭 标语元素以及oversized
2018-02-14 11:54 中奢网   

中奢网时尚讯 两种流行穿搭,标语元素以及oversized。流行元素之标语T恤,这是一款很能表现个性自我的一种T恤。不同标语代表了不同人的生活态度;另外关于oversized的流行,宽松舒适又不失活泼轻快。

标语T恤

如果是一款不错的标语T恤,那这款T恤可以贯穿一年四季了,从春夏穿到秋冬,丝毫不会觉的奇怪另类。因为它既可以单穿又可以当做外套打底。

标语毛衣

还有些明星或达人也穿上了带有标语的简约毛衣。标语毛衣一般会借纯色为底色,继而添加亮眼的标语做修饰。纯色毛衣只需加一个小巧的标语润色,便使纯色毛衣不再显得单调五味。

标语T恤

衣柜里有的标语T恤和毛衣,只要不是很过时的版型,我们都可再拿出来穿,夏季单穿,春秋季套着穿,当卫衣穿,都是可以的,还可以穿个一年四季。

oversized毛衣

随着大众越来越追求时尚又轻便舒适,时尚界便出现了oversized。这是一种宽松的版型,但并不会让人觉得很臃肿。平时穿的宽松衬衫会让人觉得肥大,使人看起来不是那么的神色焕发,而且多数人会穿出睡衣的样子。因此,上身宽松舒适,但却又不是相当浮夸的oversized衬衫就走到了流行的前沿,也成了大家都很喜欢的一款潮衣。

oversized衬衫

Oversized毛衣也是非常好看的。在冬天上身只一件oversized毛衣,不论是简约大方的,还是优雅委婉的,又或者是青春可爱的,下身只需搭配简约的牛仔裤或纯色的裙装就好,简单又不失优雅活泼,很容易就能有很高的回头率。

oversized卫衣

更有oversized外套,我们常见的一些oversized大衣,都是宽松的版型,它不像往常的冬衣外套自身的一种严肃感,更多的是一种明快,清丽,活泼。同时它更象征着一种前卫,也是我们穿衣风格的一个大改观。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告