Loading… 郭京飞被称美妆达人 配音《手机》被点赞_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
郭京飞被称美妆达人 配音《手机》被点赞
2018-02-26 16:02 中奢网   

 郭京飞被称美妆达人,配音《手机》被点赞。热播节目《声临其境》受到很多观众喜爱,郭京飞参与《手机》后期配音,一人饰两角相当了不起,与原声没有任何差异。郭京飞不但配音非常棒,他在“化妆”方面也相当有发展。

郭京飞参加《声临其境》

热播节目《声临其境》受到很多观众喜爱,参加配音的成员,几乎每次都能给我们带来意外收获。平时我们看到的都是演员正面表演,对于后期配上的声音,了解的少之又少,通过这个节目让我们了解到,后期配音人员竟然是这样来做声音效果的。刚刚播出的这一期节目,演员郭京飞参加《手机》后期配音,一人饰两角相当了不起,与原声没有任何差异。之后网友将他最近参演的作品翻出来,不少人直呼,他还可以当美妆达人。

郭京飞被称“美妆达人”

平时我们看的电视剧电影,都是经过后期工作人员的加工出来的效果,画面和声音的配合,才会有我们最后看到的成果。最近播出的《声临其境》,让很多观众着迷,喜欢它是因为它的独特,这是我们在以往荧屏中看不到的一面,绝对吸人眼球。郭京飞在节目中挑战经典作品《手机》,他一人饰两角,让很多人拍手称赞,真是太了不起了!他配出的声音与原作品没有任何差异,至少我们在荧屏前看不出任何破绽。

郭京飞配音非常厉害

郭京飞不但配音非常棒,他在“化妆”方面也相当有发展。电视剧《琅琊榜之风起长林》中反派濮阳缨是由郭京飞扮演的,他在剧中一袭长发,面容惨白,声音柔美,简直就是个面瘫脸,但当时大家刚看到这部剧的时候,应该很少人会猜出,他就是郭京飞扮演的吧!这与他本人的反差太大了!怪不得大家称他是“美妆达人”!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告