Loading… 新款丰田Aygo官图发布 更换全新发动机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款丰田Aygo官图发布 更换全新发动机
2018-02-26 16:25 中奢网   

 新款丰田Aygo官图发布 更换全新发动机。丰田官方在网上正式发布了一组新款丰田Aygo官方车图,这次的新车更换了全新的发动机,使用了全新的设计风格,但在整体上还是保持原来的样子。这样的调整之后,会使得新车在市场上更加的受欢迎。

新款丰田Aygo侧正照

丰田名车品牌旗下的新款丰田Aygo官图发布了,这次的组图是丰田官方报道给海外的媒体,所以还是有着许多的可信度。关于新车的改动方向,对于消费者来说还有着许多的吸引力。设计师给新车更换了全新的发动机,变得更强。

新款丰田Aygo侧正照

除此之外,新车还会使用丰田集团最先进的设计风格。同时也为了能够显示出新车原始的特性,还保留着之前的许多造型。新车的外观方面,增加了许多合理的曲折设计,让娇小的新车看起来更加的犀利。

新款丰田Aygo侧后照

熟悉这款车系的小伙伴们都知道,新车尺寸是较小的。这次的前脸拉开设计,让新车视觉感受有了很大的提升。进气式格栅使用了特殊的亮黑色处理,看起来更加的显眼。

新款丰田Aygo侧正照

大灯组也进行了更新调整,前大灯的下方还是有着小块密集的横向格栅。大灯的周围还有着金属的装饰,让经过了革新的大灯变得有着进攻气息。

新款丰田Aygo正照

下方的雾灯也是在格栅的两侧,和之前的旧款相比有着相隔的距离变得更大。新车的尾灯造型也是十分的奇特,后备箱上的玻璃变得更大,而尾灯就和它一般长。而新车的内饰部分,也是在同级车型当中相当精致的。

新款丰田Aygo侧正照

不仅使用了大屏幕的液晶显示器,而且对于内部的配置也是有着混合材料的使用。由于更换了一款新的发动机,让新车的最高时速变得越大,并且传动系统不变的前提下,输出功率更加的优秀。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告