Loading… 2018豪车抢先看 不能错过的四大豪车_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018豪车抢先看 不能错过的四大豪车
2018-02-27 09:20 中奢网   

 2018豪车抢先看,不能错过的四大豪车。2018到来虽然不久,但时至今日也已过了将近两月之久,那么这新的一年法拉利,兰博基尼等豪车品牌又会带给我们怎样的惊喜呢,让我们一起来瞧瞧吧。

法拉利logo

今天我们要介绍的第一辆车是法拉利Portofino,这是一款宏伟的跑车,并在法兰克福车展期间向公众推出,但2018年才开始生产,法拉利Portofino是法拉利California T的继任者。

法拉利Portofino

该车提供的600PS,比CaliforniaT还要多40,因此,该车应该能够的3.5秒内加速到100公里/小时的速度,最高时速为320公里/小时。法拉利公司表示,该车底盘是一个全新的结构。虽然法拉利Portofino 的设计灵感来自GTC4Lusso,但它是全新的,完全不同的,我们迫不及待想要在街上看到这辆车。

兰博基尼Urus

兰博基尼Urus于2017年12月4日向公众推出,并于2018年开始供货。尽管Urus相当重,超过2吨,但该车能够在3.6秒内加速到100公里/小时的速度,最高时速可达305公里/小时,Urus可能是2018年最值得期待的兰博基尼的车型之一。

兰博基尼Huracan Performante Spyder

从这款车的名称我们可以看到Performante变成了Performante Spyder,是兰博基尼的新版本,重量更轻,少了100公斤,PS更大。Performante Spyder总共可以提供640 PS。该车的前部采用了更积极的设计,会让人想起Aventador SV的前部,驾驶性能应该比更出色一些。

劳斯莱斯Cullinan

劳斯莱斯即将向市场推出第一款SUV,预计2018年底左右能将这款车推向市场。Cullinan体积非常巨大,在引擎盖下蕴含着超过600 PS的强大动力吸引着每个想购买这款优秀的SUV的人。

兰博基尼logo

今天,我们只会向您展示我们最期待的2018年的4辆豪车,但不要着急,因为今年将会有更多的好车袭来,我们有预感,今年将会是汽车行业伟大的一年。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告