Loading… 武大靖夺取冬奥会首金 引领中国速度_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
武大靖夺取冬奥会首金 引领中国速度
2018-02-27 09:20 中奢网   

 吴大军夺取冬奥会首金,引领中国速度。在韩国平昌举办的冬奥会也吸引了一众国人的目光,这次冬奥会被称为史上最脏的冬奥会,中国选手不断受到不公正的待遇,而2月22号晚上,武大靖夺取了500米短道速滑的冠军,以绝对的优势,没有给裁判任何机会判犯规。

身披国旗的武大靖

今年的冬奥会在韩国平昌,而今年的冬奥会也被大家评为史上最脏的冬奥会,中国选手在场上不断遭受不公平待遇,很多次遭受双标判罚。

武大靖在赛场上

而在今晚刚刚结束的短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖以39秒584的成绩夺取了本届冬奥会中国的第一枚金牌,同时也打破了自己之前的记录。

比赛中的武大靖

武大靖冲向终点的那一瞬间,真是太解气了,众多网友形容武大靖为“干干净净的第一”,“干干净净,你以王的姿势站在了平昌最高的领奖台上。”

武大靖赢得比赛

在武大靖冲向终点的时刻,解说员和教练李琰都激动的哭了,对于本次冬奥会裁判的不公正现象,网友纷纷表示心疼中国短道速滑,表示他们太不容易了。

武大靖和教练拥抱

在视频中可以很清晰的看到,武大靖在赛道上远远地甩开了后面的选手,没有给他们任何机会可以用来犯规,在经历过很多次裁判判决的黑幕后。有网友调侃道,这次裁判总不能说:中国选手超速了,犯规!不得不佩服网友的能力,特别贴切地讽刺了这次冬奥会的黑幕。

武大靖在赛场上

有一种红是什么黑都掩盖不了的,这就是中国红,武大靖手拿中国国旗在场上飞奔,很多网友表示第一次看运动会看哭了。没错,这就是中国精神,不惧怕任何黑幕,在受到委屈之后,努力地站起来,以绝对的实力赢得比赛,不给别人任何机会可以用来做黑幕。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告