Loading… 18款丰田埃尔法七座3.5L 280马力版价格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款丰田埃尔法七座3.5L 280马力版价格
2018-02-05 09:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次18款丰田埃尔法。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

 

18款丰田埃尔法总裁版商务车可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法 增色很多。2018款丰田埃尔法总裁版商务车与那些粗犷的美式“保姆车”不同,埃尔法总裁版显然更加擅长用细腻的做工与精挑细选的内饰材料去营造安逸、奢 华的内部氛围。而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。

 

18款丰田埃尔法总裁版车长增加了20mm,达到4870mm。标配了遥控电动双门带防夹功能,智能钥匙、一键启动系统,前后隔断等,是明星钟爱的商旅车。中 控台使用了大面积的皮质包裹以及木纹饰板,真皮与实木的包裹给人感觉更加精致细腻。此外,物理按键采用了全新的触控式设计。

 

动力总成上,新埃尔法3.5L发动机,3.5L发动机最大功率280马力,峰值扭矩344Nm。3.5L车型匹配的是6速自动变速箱。

 

丰田埃尔法18款蒙娜丽莎总裁版全车采用耐脏的米色覆盖全车,超级奢华的隔断设计,配上32寸电动车载电视、音响系统以及豪华吧台酒柜,让埃尔法变成了一款商务休闲一体车,豪华感与科技感瞬间爆棚。清新自然的仪表台加上桃木元素的点缀,个性十足。原厂进口的小牛皮包裹着主/副座椅,高档的皮革大大提升了舒适体验。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖北京山卡汽车,了解到目前埃尔法中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告