Loading… 值得珍藏的YSL红包 没有红包的春节不完整_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
值得珍藏的YSL红包 没有红包的春节不完整
2018-02-27 16:07 中奢网   

值得珍藏的YSL红包,没有红包的春节不完整。新年收到红包的你们是不是很开心呀?虽然有钱就行,但是最近的小年轻越来越注重逼格了,也更想在万千送礼中的人脱颖而出。今天就罗列一下各大品牌18年红包,这些利是封绝对是点睛之笔啊!

最贵气的经典YSL

今年YSL仿佛开挂了,自从去年圣诞的“妊娠纹”彩妆尝试失败后,YSL在2018终于找回了审美。这个红包采用了流行的流苏元素,加上烫金贴片,看起来高贵优雅。

传统元素Cartier

Cartier的标志性萌宠一直是小猎豹,所以即使是狗年,Cartier也要在红包上印上专属的小猎豹。值得一提的是,除了印上专属logo和吉祥物外,Cartier的红包还融入了中国传统的中国结、窗花元素,并在内里印上“恭贺新禧”几个字,所以看起来亲切十足、平易近人、低调内敛,一点儿也不高调张扬。

25岁本命年必备GUCCI

GUCCI这次的红包设计让人觉得中规中矩,不功不过,红包上的萌狗头像正是应了狗年主题,狗狗看起来憨憨的很讨喜,而且在狗狗上面还印上了数字25,大概是要时刻提醒你今年是25岁的你的本命年,所以这个红包应该特别适合25岁的朋友使用啦。

一改往日贵妇风的Hermes

爱马仕作为包包中的贵妇,这次红包则一改往日的奢侈贵妇风,而是卖起了萌。封面上一直耷拉脑袋的狗狗看起来憨态可掬,上面“新年福汪到”的烫金字样寓意丰富,看起来十分喜庆。

不忘做广告的CPB

CPB这个护肤圈的高端大牌,一直以来的寓意就是“打开肌肤的钥匙”,所以就连红包的设计也是紧扣主题。叠加的样式设计感很强,将装上钱的利是封放进剪纸窗口中,看起来就是一把cpb专属钥匙,真是红包上也不忘打广告啊。

红包也是包的LV

LV的这封红包真是我的心头好,虽然设计很简单,但是创意十足,包扣的造型像极了当家花旦盒子包PEPITE MALLE,这样一来,送出一个红包仿佛就等于送了个包,哈哈哈哈。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告