Loading… 吴克群母亲举行追悼会 吴爸爸求婚画面感人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
吴克群母亲举行追悼会 吴爸爸求婚画面感人
2018-02-13 15:13 中奢网   

中奢网娱乐讯 吴克群母亲举行追悼会,吴爸爸求婚画面感人。吴克群上个月母亲因为癌症离世,告别仪式上,吴克群哭得像个泪人。在殡仪馆现场,荧屏上播放吴爸爸求婚吴妈妈的画面,届时吴爸爸为妻子戴上结婚戒指,并亲吻老婆额头。

吴克群在母亲告别仪式上痛哭

歌手吴克群上个月母亲因为癌症离世,享年66岁,告别仪式上,吴克群哭得像个泪人。在殡仪馆现场,荧屏上播放了一段追思影片,上面除了吴克群从小和爸妈的合影,还有就是吴爸爸面对病床上的吴妈妈求婚的画面,他们二人在病房签下结婚证书,吴爸爸为妻子戴上戒指的画面好感人,吴克群当时站在爸妈的身旁,感动的说要一辈子幸福。在场很多来宾看到这个画面都忍不住流下眼泪,这个视屏中的人,如今已经离开这个人世,到另外一个地方去了。

吴克群爸爸求婚吴妈妈

虽然吴克群年纪也不小了,但吴爸爸和吴妈妈两人一直都没有领结婚证,他们两人已经相扶走过几十年,吴妈妈面对肺腺癌的困扰,吴爸爸一直在身旁不离不弃,婚姻证书对于他们年轻的时候毫无诱惑,但虽然年岁的增长,吴爸爸感觉愧对老婆,所以决定对躺在病榻上的妻子求婚,在吴妈妈人生最后一刻,才完成人生中的大事。影片中,吴爸爸求婚吴妈妈,搭配歌曲《牵牵牵手》,届时吴爸爸为妻子戴上结婚戒指,并亲吻老婆额头。

吴克群想念母亲

之后吴克群表示,现在最大的希望就是想让妈妈醒来,回来看他一眼。直到妈妈生病的时候,他才知道这是现实中最难实现的愿望,如今想和她聊天,更是很奢侈的事情。世界上有很多遗憾的事情,如果自己在乎的人突然消失,心里一定伤心极了!希望吴克群可以早日从痛苦中走出,同时也希望吴妈妈在那个世界一切安好!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告