Loading… 原创北京伽途im8试驾感受 空间至上价格优惠_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原创北京伽途im8试驾感受 空间至上价格优惠
2018-02-05 17:30 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

北京伽途im8于2017年4月19日上海车展上正式亮相。im8为运动版,定位略高于通用版的im6。市场上主打家庭牌的MPV并不少见,其中北京伽途im8比较会照顾人的整体需要。

外观

北京伽途im8的外观方面,伽途im8与im6相差不大,同样采用了大面积镀铬的前格栅,并且下方加入了更有越野感的下护板,前脸中网镶嵌着多幅上扬式的镀铬装饰条,提升了整车的气场,底部增设的银色挡板亦显得更为运动。全系为卤素大灯,这点比较可惜。只有顶配车型才配有电动天窗,同时车顶上的行李架加以yiyin s。尾部设计则没那么出彩,维持这级别MPV应有的水准,与车头相呼应的是,镀铬装饰条贯穿左右两盏尾灯,与腰线连成一圈,后面看着显得更精致些。im8的长宽高依次为4730×1810×1830mm,轴距同为2760mm。另外采用了更有运动感的16寸铝合金轮圈。新车提供多种座椅布局形式,包括五/六/七/八座版本(低配版),中高配车型提供五座或者七座选择。

内饰

北京伽途im8内饰方面,采用暗色调亮面的仿碳纤维材质,层次感十足。贯穿左右两端空调出风口的“红线”勾勒出几分运动气息。10.1寸大屏幕在同级别车算比较大,在中控台上颇为显眼,另外,中控界面除了常规模块外,还设有类似苹果iOS的小圆点快捷虚拟键,便于操控;还有看上去很有高级感的车辆定位信息,能读取车辆实时速率、所在海拔高度等等参数。新车标配电子车身稳定系统(ESC)、刹车辅助(EBA)、坡起辅助(HAS)、牵引力探制(TCS),车身稳定性控制(ESC)。使驾驶更轻松,更安全,为您的安全出行保驾护航。

座椅

北京伽途im8的座椅全系为皮质包裹,海绵填充和座椅柔软度都不错。除低配的智尚型外,其他车型还配备了主驾驶位座椅高低调节和前排侧气囊。

空间

北京伽途im8采用223座椅布局,内部空间方正宽敞,座椅的舒适度不错。主驾驶位调整至最合适状态,座椅高度调至最低,此时头部空间有一拳的空余。第二排座椅整体后移到底,此时第二排座椅最宽敞。将座椅调节至与前排最接近的状态,腿部仍有四指空间,头部空间也不错。为第三排乘客保留了三个空调出风口,设有可小幅度开启通风换气的侧边窗以及还有专属的水杯架。完全可以满足家庭出行的基本需要。

动力

动力方面,北京伽途im8搭载1.4T涡轮增压缸内直喷发动机,传动方面,伽途自动挡车型匹配6AT手自一体变速箱。

总结

北京伽途im8内饰设计和配置上体现了较强的高级感,定价上也相对实惠,不过品牌认可度依然是最大的短板,只有依靠价格上的优势进行弥补,相信市场空间会很大。

 

责任编辑: 董磊 TA001
责任编辑: 董磊 TA001
广告