Loading… 别克阅朗18T体验篇 价格亲民颜值炸裂_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
别克阅朗18T体验篇 价格亲民颜值炸裂
2018-02-13 15:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

能装、能坐、能代步成了不少人选车的重要标尺。为了迎合消费者的需求,上汽通用别克阅朗18T,作为后起之秀,外观内饰以及配置都有提升,价格也比较亲民。

外观

别克阅朗在外观方面,采用了和英朗相同的前脸设计,仅在下包围格栅处增加了两条镀铬装饰。大灯采用了三层展翼式造型布局,内部采用远/近光LED光源(18T车型标准配备),内部熏黑设计也使整个前脸显得更为年轻运动。车身尺寸方面,阅朗的长、宽、高分别为:4539*1798*1475mm,轴距为2640mm。拼接设计的尾灯造型十分简洁流畅,除转向灯和倒车灯外都配备了LED光源,示宽灯与刹车灯在白天和夜间的点亮效果都非常好。倒车影像系统仅在顶配车型上才有配备,这一点稍显遗憾。

内饰

别克阅朗在内饰设计上,同样和英朗的内饰如出一辙。环抱式座舱设计搭配悬浮片层式中控设计语言,使内饰的整体设计感和现代感得以彰显,多处镀铬饰条勾勒也使得内饰风格显得并不单调。中央仪表盘设计是我比较欣赏的,转速和时速显示清晰简洁,中央镶嵌的彩色显示屏可为驾驶员提供油耗、时速以及车辆设置等信息。中央液晶屏的显示效果虽然并不十分出彩,但功能却是非常丰富,不仅搭载了CarPlay和CarLife互联系统,同时还配备了智能语音控制系统,语音指令识别的成功率很高,上手难度却很低。

方向盘

别克阅朗的三辐式方向盘采用了别克家族化造型设计,外表采用了皮质缝线包裹,提升手感的同时也更显档次。具有上下两向调节,并集成蓝牙电话、音响等多功能按键。

空间

空间表现方面,阅朗也基本保持了英朗的整体水平,身高184cm的驾驶者在体验过程中并不会感到压抑。值得一提的是,后排座椅靠背的角度设计非常符合人体工程学,座垫长度也恰到好处,相信长途出行会是比较惬意的。阅朗的标准行李厢容积为355L,将可4/6比例折叠的后排椅背放倒后,可拓展至1281L。虽然行李厢地板接缝处会有5cm左右的隆起,但对实际装载能力影响不大。

动力

动力方面,别克阅朗配备了一台代号为LI6的1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率120kW(163Ps)/5500rpm,峰值扭矩230Nm/1800-4400rpm。与之匹配的是一台6AT变速箱。

总结

迫于各地的限购政策压力,越来越多的消费者在选车时更加讲求其实用性表现。旅行车是能将实用和美观完美统一的最好载体。别克阅朗无疑是一个不错的选择。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告