Loading… 越野车范儿更浓 17款丰田霸道2700图解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
越野车范儿更浓 17款丰田霸道2700图解
2018-02-13 15:13 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

自从国家开放平行进口车以后,越来越多的网友开始关注这个渠道。同时也带来一些问题,比如优惠的价格背后,性能品质到底如何?相对于中规版哪个更合适?带着很多网友关心的问题,我们来到自贸区汽车城实拍体验了一下17款丰田霸道2700。

17款丰田2700霸道表面越野车范儿更浓,前脸看上去加倍猛烈。外凸的大灯和更加粗壮的格栅凸起了这款中大型SUV的野性。新车前脸,越发“细长”的前大灯凸起了车辆总体的线条感,车身线条倍加细长洒脱,流利优美,布满独特的冒险精力与气魄。
1.外观方面
17款丰田霸道2700新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。2.7升直列4缸发动机爆发的动力略感吃惊,如果在城市道路中,基本可以当做一辆轿车驾驭。普拉多是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。2017款丰田霸道2700历经岁月的沉淀,无须穷尽奢华。

 

2.内饰方面
17款丰田霸道270000纯洁越野利器换了一副全新的面目面貌从新示人。位于保险杠双侧的圆形雾灯也越发的简便、直观。具有 那好像钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完善的负担越野性能和公路性能。很是风行的全息影象体系,无论何等生涩 的驾驶员也能够轻松自傲的应对各类情形路况,方便的同时更进一步提拔平安指数。

 

3.细节方面
017款进口原装丰田霸道2700它所释放出来的震慑力和威严感要比老款车型浓郁得多,2017款丰田霸道2700中东版流畅的腰线从头至尾都撑托大雅气息,外形线条,车身彩条,色彩搭配,都是那么完美无可挑剔。说真的车还是辆好车外观霸气外露,具备典型的硬派越野车风格。全新2017款丰田霸道2700中东版内饰几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告